Ласанс Тодд (Lisans Todd).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ласанс Тодд.

 ›

Тодд Ласанс
Todd James Lasance
Имя при рождении:

Тодд Джеймс Ласанс

Дата рождения:

18 февраля 1985(1985-02-18) (30 лет)

Место рождения:

Ньюкасл, Австралия

Гражданство:

Австралия АвстралияСША США

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2642892

 Тодд Ласанс

Тодд Ласа́нс (англ. Todd Lasance; полное имя англ. Todd James Lasance; род. 18 февраля 1985(19850218), Ньюкасл, Австралия) - австралийский актёр, сыгравший в нескольких австралийских телесериалах, в том числе «Домой и в путь» (англ. Home and Away) и «Темная сторона» (англ. Underbelly).

Содержание
  • Карьера
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Карьера

Свою карьеру Тодд Ласанс начал в 2006 году, снявшись в австралийском телесериале «Большая волна». В 2007 году Ласанс сыграл роль в телесериале «Дома и в пути», которая принесла ему успех и в октябре 2007 года телеканал Seven Network пригласил его сняться в сезоне 2008 года. В мае 2009 года Ласанс стал лауреатом премии Logie Award как самый популярный актёр. В декабре 2009 года Ласанс заявил, что больше не будет принимать участие в съёмках сериала и решает продолжить свою актерскую карьеру в Америке. Последние съёмки в телесериале прошли 11 декабря 2009 года.

В 2008 году Ласанс снялся в небольшой дебютной роли в американском фильме «Золото дураков». В 2010 году он принял участие в телесериале «Темная сторона», где снялся в фильме «Темная сторона: Скажи ему, Люцифер был здесь» об убийстве двух офицеров полиции и последующем поиске убийц в роли полицейского. Премьера фильма состоялась 7 февраля 2011 года.

В марте 2010 года газета Sydney Morning Herald сообщила, что Ласанс примет участие в съёмках небольшого телесериала «Улица облаков» (англ. Cloudstreet) по роману Тима Уинтона (англ. Tim Winton) с тем же названием, написанного 1991 году. В телесериале показана жизнь двух рабочих австралийских семей, которые проживают на улице Cloudstreet, которая и дала название роману и фильму. Съёмки проходили в городе Перт в западной Австралии. Фильм вызвал положительные отзывы критиков.

В сентябре 2010 года телекомпания Nine Network объявила, что Ласанс примет участие в семи эпизодах третьего сезона сериала «Спецотдел по спасению» (англ. Rescue: Special Ops), где сыграет роль Кэма Джексона. В январе 2011 года Ласанс принял участие в съёмках телесериала «Адвокаты» (англ. «Crownies») на ABC1, где сыграл молодого адвоката Бена Макмахона. Премьера фильма состоялась 11 марта 2012 года и вызвала смешанные отзывы критиков.

В марте 2012 года стало известно, что Ласанс принял участие в отборе актёров на участие в четвертом сезоне американского исторического телесериала «Спартак: Война проклятых», в котором сыграет роль молодого Юлия Цезаря. Сериал вышел 25 января 2013 года на телеканале Starz.

Биография

Тодд Ласанс сын Роберта и Яны Ласанс и имеет старшего брата Чада. Он и его семья жили в городе Медоуи (англ. Medowie) в Новом Южном Уэльсе и переехали в соседний город Ньюкасл в 2002 году. Ласанс посещал христианский колледж Святого Филиппа (англ. St. Philip's Christian College), где учился актёрскому искусству в рамках школьных занятий. В декабре 2008 года в Сиднее он прошёл актерские курсы.

Свою актерскую карьеру Ласанс начал в Сиднее, где делил квартиру с другим актёром в фильме «Дома и в пути» Марком Фурзом (англ. Mark Furze).

10 августа 2008 года Toyota Supra под управлением Тодда Ласанса столкнулась с Honda Civic под управлением пожилой женщины. Ласанс и его пассажир получили легкие травмы, женщина же была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, однако осталась жива. 12 декабря 2009 года Ласанс был арестован в ночном клубе за хранение кокаина, за что получил 12 месяцев условного заключения.

Фильмография
  • 2006: Большая волна (англ. Blue Water High) - Крис; 2 эпизода
  • 2007: Дочери МакЛеода (англ. McLeod's Daughters) - Брэд; 1 эпизод
  • 2007: BlackJack: Ghosts - Стивен Хульц
  • 2007-2010: Дома и в пути (англ. Home and Away) - Адэн Джеффрис; 486 эпизодов
  • 2008: Золото дураков (англ. Fool's Gold) - Фрэт Бой
  • 2010: Темная сторона: Скажи ему, Люцифер был здесь (англ. Underbelly Files: Tell Them Lucifer was Here) - Дин Томас
  • 2011: Улица облаков (англ. Cloudstreet) - Квик Ламб
  • 2011: Спецотдел по спасению (англ. Rescue: Special Ops) - Кэм Джексон; 7 эпизодов
  • 2011: Адвокаты (англ. Crownies) - Бен Макмахон
  • 2012: Невероятное мошенничество монетного двора (англ. The Great Mint Swindle) - Питер Майклберг
  • 2012: Байкеры: Братья по оружию (англ. Bikie Wars: Brothers in Arms) - Киддо; 4 эпизода
  • 2013: Спартак: Война проклятых (англ. Spartacus: War of the Damned) - Гай Юлий Цезарь
  • 2014: Девушки из Анзак (англ. Anzac Girls) - Лейтенант Сидней 'Сид ' Кук
  • 2014: Вокзал (англ. Terminus) - Зак
  • 2015: Как пришить свою женушку (англ. How to Murder Your Wife) - Дет Марк Эверитт

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19