Мадзолини Пол (The Floor Mazzolini).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мадзолини Пол.

 ›

Пол Мадзолини
Paul Mazzolini
Основная информация
Дата рождения

18 февраля 1960(1960-02-18) (55 лет)

Место рождения

Бейрут, Ливан

Страна

Италия

Профессии

певец, продюсер

Жанры

Итало-диско

Псевдонимы

Gazebo

www.gazebo.info

Пол Мадзолини (итал. Paul Mazzolini, сценический псевдоним Gazebo; 18 февраля 1960) - автор и исполнитель песен, продюсер. Родился в семье итальянского дипломата и американской певицы.

Наиболее известные песни - I Like Chopin, Masterpiece, Lunatic, Telephone Mama, Dolce Vita.

В 2003 и 2008 годах принимал участие в «Дискотеке 80-х» в Москве и Петербурге.

25 сентября 2008 года после длительного перерыва вышел новый альбом "The Syndrone".

Проживает в Риме, Италия.

Содержание
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Ссылки
Дискография
Альбомы
  • Gazebo (Baby Records, 1983)
  • Telephone Mama (Baby Records, 1984)
  • Univision (Carosello, 1986)
  • The Rainbow Tales (Carosello, 1988)
  • Sweet Life (Carosello, 1989)
  • Scenes From The Broadcast (Lunatic, 1991)
  • Portrait (Giungla-BMG Italy, 1994)
  • Viewpoint (Softworks, 1997)
  • Portrait & Viewpoint (Softworks, 2000)
  • Ladies ! (iTunes Softworks, 2007)
  • The Syndrone (Softworks, 2008)
Синглы
  • «Masterpiece» (1982)
  • «Gimmick!» (1982)
  • «I Like Chopin» (1983)
  • «Lunatic» (1983)
  • «Telephone Mama» (1984)
  • «Trotsky Burger» (1986)
  • «Sun goes down on Milkiway» (1986)
  • «Give me one day … / Diamonds are forever» (1987)
  • «Face to face / Dolce Vita» (1989)
  • «Fire» (1991)
  • «The 14th of July» (1991)
  • «I like Chopin» (remix) (1991)
  • «Masterpiece» (remix) (2000)
  • «Tears For Galileo» (CD Single Softworks, 2006)
  • «Ladies!» (2007)
  • «Virtual Love» (2008)
  • <Blindness> (2015)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21