Макинтош Тэмми (McIntosh Tammy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макинтош Тэмми.

 ›

Тэмми МакИнтош
Tammy MacIntosh
Имя при рождении:

Тэмми МакИнтош

Дата рождения:

18 февраля 1970(1970-02-18) (45 лет)

Место рождения:

Перт (штат Западная Австралия)

Гражданство:

Австралия Австралия

Профессия:

актриса

Карьера:

1990 - наст. время

IMDb:

ID 0570695


Тэ́мми МакИнто́ш (англ. Tammy MacIntosh; род. 18 февраля 1970, Перт, Западная Австралия, Австралия) - австралийская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Тэмми МакИнтош родилась 18 февраля 1970 года в Перте (штат Западная Австралия, Австралия). Тэмми окончила «West Australian Academy of Performing Arts».

В свободное время Тэмми бегает трусцой, катается на горных лыжах и занимается водным спортом.

Карьера

Тэмми дебютировала в кино в 1990 году, сыграв роль Энни Роджерс в телесериале «Летающие врачи (англ.)русск.». Также МакИнтош играла в таких фильмах и телесериалах как: «На краю Вселенной» (2001-2002, роль Джулушко Туны Фенты Ховалис), «На краю Вселенной: Битва за мир» (2004, роль Джулушко Туны Фенты Ховалис), «Спящая красавица» (2011, роль коллеги по работе), «Леди-детектив мисс Фрайни Фишер» (2012, роль доктора Мак) и других. Всего она сыграла в 27-ми фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

С октября 2005 года Тэмми замужем за Марком Йитсом. У супругов есть сын - Бенджамин Йитс (род.01.08.2006).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990сЛетающие врачи (англ.)русск.The Flying DoctorsЭнни Роджерс
2001-2002сНа краю ВселеннойFarscapeДжулушко Туна Фента Ховалис
2004фНа краю Вселенной: Битва за мирFarscape: The Peacekeeper WarsДжулушко Туна Фента Ховалис
2011фСпящая красавицаSleeping Beautyколлега по работе
2012сЛеди-детектив мисс Фрайни ФишерMiss Fisher's Murder Mysteriesдоктор Мак

Примечания
  1. Australian actress Tammy MacIntosh welcomes son

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18