Мастронарди Алессандра (Mastronardi Alessandra).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мастронарди Алессандра.

 ›

Алессандра Мастронарди
Alessandra Mastronardi
Дата рождения:

18 февраля 1986(1986-02-18) (29 лет)

Место рождения:

Неаполь, Италия

Гражданство:

Италия Италия

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - настоящее время

IMDb:

ID 1616937

alemastronardi.com
 Алессандра Мастронарди

Алессандра Мастронарди (итал. Alessandra Mastronardi; род. 18 февраля 1986(19860218), Неаполь) - итальянская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Алессандра Мастронарди родилась 18 февраля 1986 года в городе Неаполь, Италия. В 5 лет вместе с родителями переехала в Рим. Дебютировала в кино в 1999 году. Наиболее известна по ролям в фильме «Римские приключения» и сериале «Титаник: Кровь и сталь».

Личная жизнь

В 2008 году на съёмках сериала «Криминальный роман» Алессандра встречалась с актёром Виницио Марчиони. В 2010 году на съёмках фильма «Под небом Рима» Алессандра встречалась с актёром Марко Форши.

Номинации и награды
  • 2012 - премия «Kineo Awards» в категории «Лучшая актриса второго плана» («Римские приключения»).
  • 2012 - номинация на премию «Silver Ribbon» «Italian National Syndicate of Film Journalists» в категории «Лучшая актриса второго плана» («Римские приключения»).
  • 2012 - номинация на премию «Golden Nymph» телефестиваля в Монте-Карло в категории «Лучшая актриса в драматическом сериале» («Титаник: Кровь и сталь»).
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999сUn prete tra noiБарбара
1999фIl manoscritto di Van HeckenАнна
2001сСемейный докторUn medico in famigliaКлаудиа
2004корCose che si dicono al buioФиамметта
2005тфВетеринарIl veterinarioдевушка
2005фЗверь в сердцеLa bestia nel cuoreлюбовница
2005тфIl grande TorinoРоза
2006сДон МаттеоDon Matteoдевушка
2006-2012сI CesaroniЕва Кудичини
2007фОн пытается лететьProva a volareГлория
2008-2010сКриминальный романRomanzo criminale - La serieРоберта
2009тфNon smettere di sognareСтелла
2010тфПод небом РимаSotto il cielo di RomaМириам
2011тфАтелье Фонтана - сёстры модыAtelier Fontana - Le sorelle della modaМиколь Фонтана
2011корIl fidanzamento di mia madreЧиара
2012тфLa chartreuse de ParmeКлелия Конти
2012фРимские приключенияTo Rome with LoveМилли
2012сТитаник: Кровь и стальTitanic: Blood and SteelСофия Сильвестри
2013фАмериКваAmeriQuaВалентина
2013фПятое колесоL'ultima ruota del carroАнжела
2014сРомео и ДжульеттаRomeo and JulietДжульетта
2014фAmici come noiРоза
2014корUn'altra storiaдевушка
2014фOgni maledetto NataleДжулия Колардо
2015фЖизньLifeПьер Ангели
2015фТуристThe Tourist
2015фFramedСильвия

Примечания
  1. Actress Alessandra Mastronardi on working with Woody Allen in «To Rome With Love»
  2. Римский кинофестиваль начнет работу в пятницу

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19