Мокрицкий Сергей Евгеньевич (Mokritsky, Sergei Evgenievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мокрицкий Сергей Евгеньевич.

 ›

Сергей Евгеньевич Мокрицкий
Дата рождения:

18 февраля 1961(1961-02-18) (54 года)

Место рождения:

село Полияновка,Новоград-Волынский район,Житомирская область, Украина

Профессия:

кинооператор, кинорежиссёр

Награды:

Премия Москвы

IMDb:

ID 0596364


Сергей Евгеньевич Мокрицкий (18 февраля 1961, село Полияновка, Житомирская область, Украина) - российский кинооператор, кинорежиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • Оператор
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1991 окончил операторский факультет ВГИКа (мастерская А.Гальперина). Работал на «Мосфильме» и Одесской киностудии. В 1997-2004 - оператор-постановщик программы «Куклы» (НТВ). В 2000 вместе с К.Серебренниковым, И.Малкиным, А.Марченко организовал киностудию «ЧБК-фильм».

Избранная фильмография
Оператор
ГодФильмРежиссёр
1997Всё то, о чём мы так долго мечталиРудольф Фрунтов
1998ПопыЛюдмила Уланова, Валерий Залотуха
1998Хор девушекЛюдмила Уланова
2001Ростов-папаКирилл Серебренников
2002Дневник убийцыКирилл Серебренников
2004БаязетАндрей Черных, Николай Стамбула
2004ТаксисткаОльга Музалёва
2005Вокальные параллелиРустам Хамдамов
2006СдвигАнна Кельчевская
2006Изображая жертвуКирилл Серебренников
2008Вконтакте с одноклассникамиКирилл Васильев
2010Бриллианты. ВоровствоРустам Хамдамов
2011Мой папа БарышниковДмитрий Поволоцкий, Марк Другой
2011КвестСергей Подзолков
2012Далеко от войныОльга Музалёва

Режиссёр
  • 2007 - Спецгруппа
  • 2008 - Четыре возраста любви
  • 2009 - Черчилль
  • 2012 - День учителя
  • 2015 - Битва за Севастополь
Сценарист
  • 2012 - День учителя
  • 2015 - Битва за Севастополь
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18