Перель Григорий Иосифович (Perel, Grigory I.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Перель Григорий Иосифович.

 ›

Григорий Иосифович Перель
Дата рождения:

18 февраля 1972 (43 года)

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актёр театра и кино

Карьера:

1996 - наст. время


Григорий Иосифович Перель (род. 18 февраля 1972(19720218)) - актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре и кино
    • Театральные работы
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Учился: средняя школа № 716 (ныне - Центр образования № 1811), Москва, в классе с изучением немецкого языка. В 1996 году он окончил РАТИ, актёрского мастерства, педагог которого был Андреев В. А.. После чего работал в Московском драматическом Театре им. М. Н. Ермоловой, Театральной компании С. Виноградова. В настоящее время работает в московском «Театре Луны».

Роли в театре и кино
Театральные работы
  • «Пена дней» - Ж. С. Партр Виан Б.;
  • «Набоков. Машенька» - Колин (по мотивам романа Набокова);
  • «Бег» - Корзухин Булгаков М. А.;
  • «Золотой ключик, или Деревянное счастье» - Папа Карло А. Ковальский
  • "История о Зигфриде и Брунгильде" - Сигурд
  • "Колбаса/Фрагменты" - Руслан
Фильмография
  1. 2000 - Истинные происшествия, или Безумный день монтёра
  2. 2001 - На углу у Патриарших 2 - Литературовед
  3. 2001 - Обнажённая натура
  4. 2002 - Апрель
  5. 2002 - Бригада
  6. 2003 - А поутру они проснулись
  7. 2003 - Время - деньги - Семён Эпштейн
  8. 2003 - Замыслил я побег
  9. 2003 - Зачем тебе алиби?
  10. 2003 - Сибирочка
  11. 2005 - Богиня прайм-тайма
  12. 2005 - Горыныч и Виктория - Фотограф-эксперт
  13. 2005 - Есенин
  14. 2005 - От 180 и выше - «Гурвинек»
  15. 2005 - Последний бой майора Пугачёва - Левицкий
  16. 2006 - Врачебная тайна - Гарик Воробей
  17. 2006 - Кром;
  18. 2006 - Печорин. Герой нашего времени - Фитингоф
  19. 2006 - Тюрьма особого назначения - Телевизионщик
  20. 2007 - Антидурь
  21. 2007 - Сеть - Оранский
  22. 2007 - Частный заказ - Гурвинек
  23. 2008 - Отдамся в хорошие руки - Придорожный продавец
  24. 2008 - Я - телохранитель
  25. 2009 - Люди Шпака
  26. 2009 - Человек, который знал всё
  27. 2010 - Раскрутка
  28. 2010 - Черчилль - Книгоиздатель

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24