Сон Чжэ Рим (Song Jae Rim).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сон Чжэ Рим.

 ›

Сон Дже Рим
Song Jae Rim / 송재림
Дата рождения:

18 февраля 1985(1985-02-18) (30 лет)

Место рождения:

Сеул, Южная Корея

Гражданство:

 Республика Корея

Профессия:

актёр
фотомодель

IMDb:

ID 3768644


Сон Чжэ Рим (англ. Song Jae Rim; кор. 송재림; 18 февраля 1985) - южнокорейский актёр и модель.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телесериалы
  • Клипы
  • Реклама
  • Фан-митинг
  • Шоу
  • Ссылки
Биография

Сон Чже Рим родился 18 февраля 1984 года, в Южной Корее. Семья Сон Чже Рима была богатой, но он старался, чтобы окружающие об этом не знали, потому что не хотел, чтобы его использовали из-за того что он богат. Чтобы не зависеть от денег семьи, он работал на разных работах. Решение в его жизни всегда принимала его мать, даже то чем он должен заниматься в будущем.

Он поступил в университет (Chung Ang University Major), на факультет информационных систем (Information System Engineering).

Сон Чже Рим решил попробовать себя в качестве модели, хотя никогда об этом не думал. Когда он понял, что эта работа приносит большой заработок и дает независимость от родителей, он решил остаться работать в модельном бизнесе.

Карьера

Сон Чже Рим получил известность благодаря ролям в дорамах, таких как "Солнце в объятиях Луны" в роли Вуна - охранника короля, "Маникюрный салон Париж" и его последней работе в исторической дорама "Эпоха чувств", где он сыграл самого сильного гангстера Дань Дона Мо Иль Хва(Mo Il Hwa). На экраны скоро выйдет фильм ужасов, с его участием Tunnel 3D.

Личная жизнь

У него есть татуировка на правом плече: 2 ладони вместе, под ними ряд из Библии 4-13, что означает "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" и еще на спине между лопаток.

У Song Jae Rim есть два кота с испанскими именами, Леон и Олла.

Его мать очень верующая, поэтому онa дала ему имя Сон Чже Рим, что в переводе означает "Второе пришествие Господа".

В 2014 году, Сон Чже Рим был выбран в качестве нового лица Laneige homme, линии мужской косметики.

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеНа английскомРоль
2009АктрисыActressesассистент фотографа
2010Гран-ПриGrand PrixЛи ИнДжей(Lee In-jae)
2012Верните моего котаGive Me Back My Cat
2013ПодозреваемыйThe Suspectпрофессор Ким(Professor Kim)
2014Туннель 3DTunnel 3D

Телесериалы
ГодНазваниеанглийскийРольКанал
2010DaemulDaemulофициант в кафеSBS
2010Таинственный садSecret gardenкамео(cameo)SBS
2011Красавчики из лапшичнойFlower boy Ramen shopJung Hee GontvN
2012Солнце в объятиях ЛуныMoon_Embracing the SunKim Chae WoonMBC
2013Маникюрный салон "Париж"Nailshop ParisKayMBCplus
2013Башня ФантазияFantasy TowerПак Ен ВанtvN
2013Две неделиTwo WeeksMr. Kim (киллер)MBC
2014Эпоха чувствInspiring GenerationMo Il HwaKBS2
2014Большой человекBig ManPark Dong-pal(cameo)KBS2
2014Таинственная любовьSecret Love
2014РусалкаThe MermaidSi KyungtvN

Клипы
ГодНазвание
2009
  • “Molla-ing” - May Doni
  • “Bus” - Yeo Hoon Min
  • “Because of You” - After School
2010

“Go Away” - 2NE1

2011

“사랑해요” - D.Heaven

2012

“The Day Before” - Nell

2013
  • “처음 만난 자유” - Raspberry Field
  • “Runaway” - KARA
  • “Message” - BoA (Jap. Single)

Реклама
  • 2009 Canon Full HD EOS 5000
  • 2009 Motorola Razr Luk
  • 2009 Canon DSLR EOS 500D
  • 2009 Caribbean Bay
  • 2010 Panasonic Lumix G
  • 2010 Buckaroo Jeans S/S
  • 2012 Samsung Galaxy Note 1
  • 2012 A.Kurtz
  • 2012 Lirikos
  • 2013 Samsung Galaxy S4 LTE-A
  • 2013 South Korea Tourism Organization
  • 2014 Winter Mask Pancold
Фан-митинг
  • 16.02.2014 Fan Meeting Tokyo,Japan
  • 25.05.2014 Fan Meeting Osaka,Japan
  • 7.07.2014 Fan Meeting Seoul, South Korea
Шоу
ГодНазвание
2009

Olive Show Season 3

2010

Oh My School! (100 points out of 100) - Ep 3, Ep 4

2014We got married season 4

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22