Уолш Миара (Miara Walsh).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уолш Миара.

 ›

Миара Уолш
Maiara Walsh
Дата рождения:

18 февраля 1988(1988-02-18) (27 лет)

Место рождения:

Сиэтл, Вашингтон, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2005 - настоящее время

IMDb:

ID 2118666

maiarawalsh.com
 Миара Уолш

Миара Уолш (англ. Maiara Walsh; род. 18 февраля 1988(19880218), Сиэтл, Вашингтон, США) - американская актриса и певица, наиболее известная ролями Мины Парум в ситкоме «Cory in the House» и Аны Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Миара Уолш родилась в Сиэтле в семье бразильянки и американца с ирландскими, немецкими и шведскими корнями. Свободно говорит на португальском и испанском языках. Когда Миаре было два года, переехала с семьёй в Сан-Паулу, Бразилия, а в возрасте 11 лет переехала в Сими Вэлли, Калифорния, для развития своей актёрской карьеры.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005сНетакаяUnfabulousкузина
2008фLullabye Before I WakeLullabye Before I WakeМеган
2007-2008сCory in the House (англ.)Cory in the HouseМина Парум
2009тфRevolutionRevolutionЭмили
2009-2010сОтчаянные домохозяйкиDesperate HousewivesАна Солис
2010сТайная жизнь американского подросткаThe Secret Life of the American TeenagerЛеди Либерти
2010сДневники вампираThe Vampire DiariesСара
2011тфДрянные девчонки 2Mean Girls 2Мэнди Уэзерли
2013сЗомбилэндZombielandУичита
2012-2013сИх перепутали в роддомеSwitched at BirthСимона Синклэр
2013фОчень голодные игрыThe Starving GamesКантмисс Эвершот

Примечания
  1. 1 2 3 Walsh - Biography. MaiaraWalsh.com. Проверено 16 июля 2009. Архивировано из первоисточника 20 июня 2012.
  2. 1 2 Naomi Kirsten. The Amazing Maiara Walsh. Discovery Girls. Проверено 14 августа 2008. Архивировано из первоисточника 21 декабря 2007.
  3. Maiara Walsh Caliente & Cool. Проверено 20 августа 2010. Архивировано из первоисточника 20 июня 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18