Агафонова Юлия Владимировна (Agafonova Julia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Агафонова Юлия Владимировна.

 ›

Юлия Агафонова
Юлия Агафонова
Имя при рождении:

Юлия Владимировна Агафонова

Дата рождения:

18 июня 1981(1981-06-18) (34 года)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - настоящее время

IMDb:

ID 2768474


Ю́лия Влади́мировна Агафо́нова (род. 18 июня 1981(19810618), Ленинград, РСФСР, СССР) - российская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Родилась 18 июня 1981 года в Ленинграде.

В 2004 году Юлия Агафонова окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Е. Каменьковича).

Актриса играла в спектаклях «Вечность и ещё один день» (МХТ им. Чехова) и «Не все дома» (Московский театр «Мастер»). Сейчас она работает в «La Театре».

В кино Юлия Агафонова с 2004 года сыграла более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Похитители книг», «Ермоловы», «Голос матери» и др.

Роли в театре

Театр

Актёрское образование Юлия Агафонова получила в Школе-студии МХАТ (мастерская Е. Б. Каменьковича), которую окончила в 2004 году. Актриса играет в московском «LА’Театр». В разное время была занята в спектаклях режиссёров: Сергея Виноградова «Опасные связи» (Сесиль), Вадима Дубовицкого «Стеклянная пыль» (работница отеля, санитарка) и «Слухи» (Кэсси Купер), Татьяны Ахрамковой «Париж спросонья» (Марыля). Кроме того Юлия Агафонова играла в спектаклях МХТ имени Чехова «Вечность и ещё один день» и Московского театра «Мастер» «Не все дома».

Кино

В кино Юлия Агафонова дебютировала в 2004 году ролью Катрин в музыкальной ленте режиссёра Леонида Рыбакова «Похитители книг». Эта удивительная история рассказывала о жизни современной девушки и её друзьях, таких же отчаянных молодых людях, не желающих мириться с серой обыденностью и скукой, жаждущих вырваться из мира реального в мир своих грёз и фантазий.

Спустя год молодая актриса снялась в высоко рейтинговом сериале «Талисман любви». Юлия Агафонова сыграла цыганку Мариулу - красивую, гордую, свободную девушку, обладающую магнетическим взором, способным сводить с ума мужчин, и даром целительства.

В 2005-2010 годах актриса регулярно снималась в фильмах и сериалах. Среди её ролей: Елена Бобкова в сериале «Рублевка Live», Марина Бояркина в сериале «Аэропорт-2», Юля в мелодраме «Слушая тишину», Лола Ермолова в сериале «Ермоловы», Соня Орлович в сериале «Обручальное кольцо», Молли в романтической мелодраме «Правдивая история об Алых парусах», Мадина в мелодраме «Голос матери», журналистка Инна в сериале «Огни большого города» и другие работы.

В 2011 году Юлия Агафонова была утверждена на роль Марии Вершининой в сериал «Закрытая школа». На экране актриса воплотила сложный в психологическом плане образ молодой женщины, сбежавшей из психиатрической больницы в поисках сына, которого у неё насильно отобрали. Её героине предстоит испытать и надежду, и сомнения, и любовь, и разочарование.

Фильмография
  1. 2004 - Похитители книг - Катринø
  2. 2005 - Рублёвка Live - Елена Бобкова
  3. 2005 - Талисман любви - Мариула, молодая цыганка, целительница
  4. 2006 - Аэропорт 2 - Марина Бояркина, невеста
  5. 2006 - Слушая тишину - Юля
  6. 2007 - Агентство Алиби
  7. 2007 - Женская дружба - девушка на вечеринке
  8. 2007 - Час Волкова - Юля
  9. 2008 - Двое под дождём - Кристина, девушка Олега, начинающая актриса
  10. 2008 - Ермоловы - Лола Ермолова
  11. 2008 - Куклы Фрейда - Марина
  12. 2008/2012 - Обручальное кольцо - Соня Орлович
  13. 2009 - Вольф Мессинг: видевший сквозь время - эпизод
  14. 2009 - Огни большого города - Инна, журналистка
  15. 2009 - Тихие сосны - Ксюша
  16. 2010 - Гаражи - клиентка в салоне красоты
  17. 2010 - Голос матери - Мадина
  18. 2010 - Когда цветёт сирень - Лариса
  19. 2010 - Правдивая история об Алых парусах - Молли, кукла профессора
  20. 2011/2012 - Закрытая школа - Мария Вершинина, уборщица, биологическая мать Максима Морозова, влюблена в Владимира Соколова
  21. 2012 - Поздняя любовь - Раиса
  22. 2012 - Шериф 2 - Лиза Рыкова
  23. 2013 - Женский доктор 2 - Марина Станиславовна Савина, новая заведующая родильным отделением
  24. 2014-2015 - Корабль - Ксения Данилова, ученая, судовой доктор.
Ссылки
  • Юлия Агафонова на сайте «РусКино»
  • Юлия Агафонова (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Юлия Владимировна в сети Инстаграм
  • Фан-клуб Юлии Агафоновой

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14