Аренберг Ли (Lee Arenberg).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Аренберг Ли.

 ›

Ли Аренберг
Lee Arenberg
Имя при рождении:

Ли Аренберг

Дата рождения:

18 июня 1962(1962-06-18) (53 года)

Место рождения:

Пало-Альто, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр,

Карьера:

1989 - настоящее время

IMDb:

ID 0034305

leearenberg.com
 Ли Аренберг

Ли Аренберг (англ. Lee Arenberg, род. 18 июня 1962, Пало-Альто) - американский актёр. Наиболее известен ролями Ворчуна/Лероя в сериале «Однажды в сказке» и Пинтела в первых трёх фильмах серии «Пираты Карибского моря».

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Карьера

Аренберг играл различные эпизодические роли в различных сериалах по вселенной «Звёздного пути»: «Следующее поколение», «Глубокий космос 9», «Вояджер» и «Энтерпрайз». Его первое появление состоялось в девятом эпизоде первого сезона «Звёздный путь: Следующее поколение», где он исполнил роль ференги Дэймона Бока. Примечательно, что в сериалах «Глубокий космос 9» и «Энтерпрайз» Аренберг сыграл двух разных персонажей с одинаковым именем Грал. Кроме того, Аренберг играл эпизодические роли в нескольких десятках сериалов, среди которых такие известные как «Друзья», «Скорая помощь», «Сайнфелд», «Коломбо», «C.S.I.: Место преступления», «Женаты… с детьми».

Более заметную роль Аренберг исполнил в первых трёх фильмах серии «Пираты Карибского моря». Он сыграл лысого пирата по имени Пинтел, который всё время был неразлучен с одноглазым напарником Раджетти. С 2011 года Аренберг снимается в телевизионном сериале «Однажды в сказке», где играет гнома Ворчуна.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989фВолшебникThe WizardНиндзя
1993фРобот-полицейский 3RoboCop 3Грабитель в закусочной
1995фВодный мирThe WaterworldДженг
2000фПодземелье драконовDungeons & DragonsЭлвуд
2003сКлиникаScrubsДоктор Мойер
2003фПираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины»Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black PearlПинтел
2006фПираты Карибского моря: Сундук мертвецаPirates of the Caribbean: Dead Man's ChestПинтел
2007фПираты Карибского моря: На краю светаPirates of the Caribbean: At World's EndПинтел
2012фMickey Matson and the Copperhead ConspiracyБилли Ли
2011-2015сОднажды в сказкеOnce Upon a TimeВорчун/Мечтатель/Лерой

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19