Бенбен Брайан (Benben Brian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бенбен Брайан.

 ›

Брайан Бенбен
Brian Benben
Брайан Бенбен в 2002 году.
Дата рождения:

18 июня 1956(1956-06-18) (59 лет)

Место рождения:

Уинчестер (штат Виргиния, США)

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1981 - наст. время

IMDb:

ID 0000903


Брайан Бенбен (англ. Brian Benben , род. 18 июня 1956(19560618)) - американский актёр, муж Мэделин Стоу.

Бенбен наиболее известен благодаря главной роли в ситкоме «Как в кино» (1990-1996). Также он сыграл роль доктора Шелдона Уоллеса в сериале «Частная практика» (2008-2012) и снялся в собственном недолго просуществовавшем ситкоме в 1998 году. Также он снялся в фильмах «Ангел тьмы» и «Убийства в стране радио», а также в недолго просуществовавшем сериале «Кэй О’Брайен» с Патрицией Кэлембер. В 1981 году, на съёмках мини-сериала «Гангстерские хроники», он познакомился с актрисой Мэделин Стоу и год спустя женился на ней. У них есть дочь по имени Мэй, родившаяся в 1996 году.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
1981The Gangster ChroniclesMichael Laskerмини-сериал
1986Kay O’BrienDr. Mark Doyle13 эпизодов
1990-1996Dream OnMartin Tupper119 эпизодов
1998The Brian Benben ShowBrian Benben8 эпизодов
1998KingpinDr. Heywood Kleinмини-сериал
2005Мастера ужасов / Masters of HorrorDwight Faradayэпизод
2008-2012Частная практика / Private PracticeDr. Sheldon Wallace83 эпизода

Фильмы
ГодНазваниеРольПримечания
1982Gangster WarsMichael Lasker
1988Clean and SoberMartin Laux
1989Mortal SinsNathan Weinschank
1990Ангел тьмы/ Dark AngelSpecial Agent Arwood 'Larry' Smith
1994Убийства в стране радио / Radioland MurdersRoger Henderson

Примечания
  1. 1 2 Brian Benben- Biography. Yahoo!. Проверено 28 октября 2012. Архивировано из первоисточника 19 декабря 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-11