Бишоп Кевин (Bishop Kevin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бишоп Кевин.

 ›

Кевин Бишоп
Kevin Bishop
Дата рождения:

18 июня 1980(1980-06-18) (35 лет)

Место рождения:

Орпингтон, Бромли, Англия Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр, сценарист, продюсер

Карьера:

1994 - наст.время

Направление:

Скетч-шоу

IMDb:

ID 0084107

 Кевин Бишоп

Ке́вин Би́шоп (англ. Kevin Bishop, род. 18 июня 1980(19800618), Орпингтон, Англия) - британский актёр и комик. Наиболее известен как автор и ведущий Шоу Кевина Бишопа, и исполнитель роли Джима Хокинса в фильме Остров сокровищ маппетов.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кевин Бишоп родился 18 июня 1980 года. Ещё в детстве начал активно сниматься в телесериалах. Его первым появлением на телеэкране стала роль Сэма Спэлдинга в сериале Grange Hill. Далее были заметные роли хулигана Бена Куэйла в фильме Безмолвный свидетель и глупого Брайана нескольких эпизодах ситкома Моя семья. Однако первой по настоящему известной и значимой ролью, для Кевина стала роль Джима Хокинса в фильме Остров сокровищ маппетов, за которую он был номинирован на премию Сатурн и Молодой актёр. Другими успешными проектами Кевина стали роли в фильмах французского режиссёра Седрика Клапиша: Испанка и его сиквела Красотки, а также работа с режиссёром Сэмом Гарбарски в картине «Ирина Палм сделает это лучше», получившей премию от газеты Berliner Morgenpost (нем.)русск. на Берлинском кинофестивале. Также Кевин исполнил роль комика Дадли Мура в спектакле «Пит и Дад: возвращение», рассказывающем о непростых отношениях Дадли Мура с комиком Питером Куком. Данный спектакль был показан на Эдинбургском фестивале Фриндж в 2005 году, затем в марте 2006 года на Вест-Энде в театре Лестер-Сквер (англ.)русск..

2 августа 2007 года Кевин впервые появился в комедийном шоу Star Stories на телеканале Channel 4 исполнив роль Тома Круза в комедийном короткометражном фильме-мокьюментари Being Tom Cruise (англ.)русск.. Всего же список ролей Кевина Star Stories включает в себя пародии на таких знаменитостей, как Питер Андрэ, Тони Блэр, Саймон Ковелл, Пит Доэрти, Майкл Дуглас, Ноэль Эдмондс, Алекс Фергюсон, Элтон Джон, Эндрю Ллойд Уэббер, Юэн Макгрегор, Джордж Майкл, Шон Пенн, Брэд Питт, Клифф Ричард, Джастин Тимберлейк и Робби Уильямс.

В 2008 году Кевин Бишоп запустил собственный проект. Первый шестисерийный сезон Шоу Кевина Бишопа стратовал 25 июля 2008 года на телеканале Channel 4, второй вышел на экраны 31 июля 2009 года. По словам самого Кевина «это искромётное скетч-шоу, основанное на телевизионном мире» (англ. a rapid-fire sketch show based on the world of telly).

В 2013 году Бишоп снимается напротив Ребел Уилсон в ситкоме «Супер весёлый вечер» для ABC.

Избранная фильмография
ГодФильмРоль
1996Остров сокровищ маппетовДжим Хокинс
1997Безмолвный свидетель (сериал), 2 серия"Бэн Куэйл
Журавль в небе (сериал), 5 серия"Никки Бэнкс
2000Большой финишКевин
2002ИспанкаУильям
Пища любвиПол Портефилд
2005КрасоткиУильям
2007Ирина Палм сделает это лучшеТом
2011Свадебный разгромГрэхем
2012Китайская головоломка

Награды и номинации
ГодПремияНоминацияФильмРезультат
1997Премия СатурнЛучший молодой актёрОстров сокровищ маппетовНоминация
Молодой актёрBest Performance in a Feature Film - Leading Young ActorОстров сокровищ маппетовНоминация
2006British Comedy AwardsЛучший новичокЗвёздные историиНоминация
2008British Comedy AwardsBest New ComedyШоу Кевина БишопаНоминация
BAFTA TV AwardЛучшая комедийная программаЗвёздные историиНоминация

Примечания
  1. 1 2 Биография Кевина Бишопа
  2. Alan Jackson, «Kevin Bishop to launch own sketch show», The Times 19 July 2008.
  3. Интервью с Кевином Бишопом
  4. 1 2 Internet Movie Database staff. Awards for Kevin Bishop, Internet Movie Database, IMDb.com, Inc..
  5. 2006 British Comedy Awards results.. Digital Spy. Архивировано из первоисточника 27 августа 2012.
  6. British Comedy Awards announced. ITV.
  7. Internet Movie Database staff. Awards for "Star Stories", Internet Movie Database, IMDb.com, Inc..

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21