Браун Ральф (Brown Ralph).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Браун Ральф.

 ›

Ральф Браун
Ralph Brown
Ральф Браун 26 марта 2009 года
Имя при рождении:

Ральф Уильям Джон Браун

Дата рождения:

18 июня 1957 (58 лет)

Место рождения:

Кембридж, Англия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр, писатель

Карьера:

с 1982 - по наст. время

Направление:

Драма
Комедия
Триллер

IMDb:

ID 0114460


Ральф Бра́ун (англ. Ralph Brown, настоящее имя Ральф Уи́льям Джон Бра́ун, англ. Ralph William John Brown, род. 18 июня 1957(19570618)) - английский актёр и писатель, известен по роли Дэнни в фильме «Уитнэйл и я», Боба в «Рок-волна», Дела Престона в «Мир Уэйна 2» и пилота Рика Олие в «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». В 1987 году за свою дебютную пьесу он стал лауреатом Премии Сэмюэла Беккета, а в 2001 году его сценарий к фильму «New Year's Day» был отмечен наградами на фестивале "Raindance" и на МКФ в Саппоро.

Содержание
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Карьера

Среди ролей Ральфа Брауна в кино выделяются Дэйв в «Жестокой игре», наркодилер Дэнни в «Уитнэйл и я», Ронни Биггс в «Бастере», Дел Престон в «Мире Уэйна 2», учитель и регби-игрок Фил в «Полный вперёд» и тюремный охранник мистер Бартон в «Костоломе». В 1997 году Браун снялся в фильме Стивена Спилберга об отмене рабства «Амистад». В 2007 году он снялся в комедии «Пойманные с поличным» и появился в сериале «Медоуленд» в роли полицейского Винтерсгилла.

Среди телевизионных выступлений, Ральф Браун появился в мини-сериале «Айвенго» в 1997 году в роли принца Джона в адаптации «Айвенго» Вальтера Скотта и сыграл запоминающуюся роль босса банды в серии «Полиции Майами» "Карты, деньги...". В 2010 году Ральф сыграл Найджела в сериале «Он и она».

В 2005 году появился в сериале «Улица Коронации» в роли Барни и снялся в ситкоме с Джулией Дэвис «Доброй ночи» в роли сексолога Жака. Также он участвовал в двух последних эпизодах сериала «Жизнь на Марсе» в роли Фрэнка Моргана.

Ральф Браун сыграл роль Боба Силвера в фильме Ричарда Кёртиса «Рок-волна» вышедший в апреле 2009 года. В 2009 году Браун снялся ещё в четырёх фильмах: «Дитя» режиссёра Ника Моргана, «Гигант» Бена Миллера, «Миссия: Лондон» Димитара Митовски и «Допрос» Роберта Хита.

С 2010 года по 2014 год Ральф участвовал на канале BBC Three в комедийном сериале «Он и она». В 2010 году он работал над фильмом «Убить Боно» и снялся в фильме «Заклинательница акул». В 2011 году Браун снимался в фильме «Я, Анна» с Гэбриэлом Бирном и Шарлоттой Рэмплинг, потом стал работать над фильмами «Джек - покоритель великанов» режиссёра Брайана Сингера, «Небоскрёб смерти» Джеймса Нанна и «Порочные игры» Пак Чхан Ука. В 2012 году он снимался в телесериалах «Инспектор Джордж Джентли» с Мартином Шоу, «Ядовитое дерево» с Мианной Бёринг и «Имитатор» с Терри Майноттом. В 2013 году Ральф Браун снимался в мини-сериале «Активы». В настоящее время он снимается в телелесериале «Элементарно» на канале CBS.

Личная жизнь

Браун женат на актрисе Дженни Жюль с 1992 года.

Он является членом брайтонской группы «The Beach Boys».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1982сВесёлые виндзорские вдовушкиThe Merry Wives of WindsorДжон
1984фСтукачThe Hit
1985-1986сЧисто английское убийствоThe BillМасвелл
1985фЧёрная стрелаBlack ArrowЯрдли
1986сСценарийScreenplayДрури
1986фУитнэйл и яWithnail & IДэнни
1988фБастерBusterРонни Биггс
1988фКристабельChristabelЛанге
1989фСкандалScandalПол Манн
1989фБриллиантовые головыDiamond SkullsДжек
1991фЭкспромтImpromptuЭжен Делакруа
1991фПапа должен похудетьThe Pope Must Dieдоктор
1992сВан дер ВалкVan der Valkинспектор Реп
1992фЧужой 3Alien 3Френсис Арон "85"
1992фЖестокая играThe Crying GameДэйв
1993фИз жизни тайных агентовUndercover BluesЛемингтон
1993фМир Уэйна 2Wayne's World 2Дел Престон
1995сАдвокат дьяволаDevil's Advocate
1995сДетектив Джек ФростA Touch of Frostкапитан Карлайл
1996сДэлзил и ПэскоуDalziel and PascoeСэм Коннон
1997сАйвенгоIvanhoeПринц Джон
1997сДжонатан КрикJonathan CreekРой Пилигрим
1997фАмистадAmistadлейтенант Гедлей
1998фПолный вперёдUp 'n' UnderФил
1998сДостойное ремеслоA Respectable TradeДоктор Хэдли
1999сМаксимум практикиPeak PracticeСтивен Вествуд
1999сПоследний поездThe Last TrainДжонатан Геддес
1999фЗвёздные войны. Эпизод I: Скрытая угрозаStar Wars Episode I: The Phantom MenaceРик Олие
1999сКлеопатраCleopatra
2000сЛекссLexx
2000сКарты, деньги...Lock, Stock...
2001сВоскрешая мёртвыхWaking the DeadМайк Колман
2001фПоследний побегLast RunСаймон
2001фКостоломMean MachineБартон
2002сНациональная полиция: ОблаваNCS: Manhunt
2002фПоследний занавесThe Final CurtainТимоти
2003сАгентствоThe AgencyАндрей Качан
2003фЯ буду рядомI'll Be ThereДиггер
2004фИзгоняющий дьявола: НачалоExorcist: The Beginningсержант Мейджор
2005фВ дурманеStonedГайсин
2005фИзгоняющий дьявола: ПриквелDominion: Prequel to the Exorcistсержант Мейджор
2005сДоброй ночиNighty NightЖак
2005сПризракиSpooksПол Сеймур
2005сУлица КоронацииCoronation StreetБарни
2006фЭрагонEragon
2006сСовременные отбросыModern Toss
2007сХолодная кровь 2Cold BloodБоб Массум
2007фНаводнениеFloodОтец Мэла
2007сЖизнь на МарсеLife on MarsФрэнк Морган
2007фЖелание местиStraightheadsДжейми
2007фСтрелокThe ContractorДжереми Коллинз
2007сМедоулендCape Wrath
2007сПочти знаменитыNearly FamousДоминик Соломан
2008фПойманные с поличнымCaught in the ActДжоеп
2009фРок-волнаThe Boat That Rocked"Предрассветный" Боб
2010фМиссия: ЛондонMission Londonдетектив Коллвэй
2010фДитяThe KidГордон Питерс
2010фДопросSusКарн
2010фГигантHuge
2010-2013сОн и онаHim & HerНайджел
2011фУбить БоноKilling BonoЛео
2011фЗаклинательница акулDark TideБрэди
2012сИнспектор Джордж ДжентлиInspector George GentlyМелвин Раттиган
2012фЯ, АннаI, AnnaДжордж Стоун
2012сЯдовитое деревоThe Poison TreeМакс Капел
2012фНебоскрёб смертиTower BlockНевиль
2012фПорочные игрыStokerшериф Ховард
2013сИмитаторThe MimicДенхолм
2013сАктивыThe AssetsЛоуренс Уинстон
2013сЭлементарноElementaryТим Шеррингтон

Ссылки
  • http://www.vokrug.tv/person/show/Ralph_Brown/
  • http://www.videomax.org/actors/ralf-braun/

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22