Де Ла Гарза Алана (Alana De La Garza).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Де Ла Гарза Алана.

 ›

Алана Де Ла Гарза
Alana de la Garza
Де Ла Гарза в 2013 году.
Дата рождения:

18 июня 1976 (39 лет)

Место рождения:

Коламбусе, Огайо, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - настоящее время

IMDb:

ID 1004211

alanadelagarza.com

Алана Де Ла Гарза (англ. Alana de la Garza) - американская актриса, известная по телесериалу Закон и порядок, а также по спин-оффу этого же сериала Закон и порядок: Лос-Анджелес.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Алана Де Ла Гарза родилась 18 июня 1976 года, в Коламбусе, округ Франклин, Огайо, США. Отец американец мексиканского происхождения, а мать американка ирландского происхождения. Выросла в Техасе, в городе Эль-Пасо, округ Эль-Пасо. Её рост 1 метр 75 сантиметров.

Де Ла Гарза завоевала титул «Мисс Фотогеничность» на конкурсе красоты штата Техас. Затем она поступила в Техасский университет, где изучала физиотерапию и социальные основы. После окончания университета она играла небольшие эпизодические роли, пока жила в Орландо, Флорида, а позже переехала в Нью-Йорк. Далее она получила роль Розы Сантос в американской мыльной опере «Все мои дети», появилась в телесериалах «Военно-юридическая служба», «Зачарованные», «Два с половиной человека» и «Лас-Вегас». Была оценена критиками за роль Марии в сериале «Гора».

В 2005 году снялась в фильме «Мистер Всё Исправим» вместе с Дэвидом Борианазом. Также была приглашена на роль злой криптонианки в пятом сезона сериала «Тайны Смолвиля» и снялась в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами» канала CBS. Дважды была отмечена в онлайн галерее «Girls of Maxim».

В 2006 году присоединилась к актёрскому составу семнадцатого сезона сериала «Закон и порядок» канала NBC, в котором исполнила роль Конни Рубиросы, помощницы окружного прокурора. За эту роль актриса также заслужила похвалы критиков.

В 2007 году она была номинирована на премию Imagen Foundation Awards в категории «Лучшая женская роль второго плана на телевидении». В 2008 году получила номинацию на премию ALMA как «Выдающаяся актриса второго плана в драматическом телесериале». В том же году получила премию «Impact Award» за «Выдающееся исполнение в драматическом телесериале». Алана играла Рубиросу последние четыре сезона сериала «Закон и порядок». Также в 2008 году она стала новым лицом косметики Garnier Nutritioniste.

В январе 2011 году стало известно, что Де Ла Гарза возвращается с ролью Рубиросы в сериал «Закон и порядок», а 13 мая 2011 года NBC объявил об отмене шоу. В июле 2011 года сообщалось, что Алана Де ла Гарза сыграет роль Marisol Delko Caine в «C.S.I.: Место преступления Майами».

В 2014 году Де Ла Гарза получила ведущую женскую роль в сериале ABC «Вечность».

Личная жизнь

С 31 мая 2008 года Алана замужем за писателем Майклом Робертсом. У супругов двое детей - сын Киран Томас Робертс (род.28.09.2010) и дочь Лив Элена Робертс (род.07.07.2013).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999фСмертельная битва: ЗавоеваниеMortal Kombat: ConquestЭлла
2001-2001сВсе мои детиAll my childrenРоза Сантос
2002фBending All the RulesBending All the Rulesженщина заказывающая снимок
2003-2003сВоенно-юридическая службаJAGМария Елена
2003-2003мсЛас-ВегасLas VegasШелли
2004фSegundo, ElSegundo, ElДелисия
2004-2004сДва с половиной человекаTwo and a Half MenКристал
2004фDaytime's Greatest WeddingsDaytime's Greatest WeddingsРоза Сантос
2004-2005сГораThe MountainМария Сирано
2005фMr. DramaticMr. Dramatic
2005-2005сТайны СмолвиляSmallvilleАетур
2005-2005сЗачарованныеCharmedСильвия
2006-2006сThe Book of DanielThe Book of DanielДжеси Гилмор
2005-2011сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiMarisol Delko Caine
2006фМистер Все ИсправимMr. Fix ItСофия
2006-2010сЗакон и порядокLaw & OrderКонни Рубироса
2011-2011сЗакон и порядок: Лос-АнджелесLaw & Order: LAКонни Рубироса
2013сНе навредиDo No Harmдоктор Лена Солис
2014сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitКонни Рубироса
2014-2015сВечностьForeverДжо Мартинес

Примечания
  1. NBC.com > Law & Order (англ.). NBC. Проверено 8 февраля 2015. Архивировано из первоисточника 21 марта 2008.
  2. Law & Order (англ.). Entertainment Weekly (11 December 2008). Проверено 8 февраля 2015. Архивировано из первоисточника 8 февраля 2015.
  3. Matt Roush. Law & Order: When Courtroom Tables Turn (англ.). TV Guide (7 May 2008). Проверено 8 февраля 2015. Архивировано из первоисточника 8 октября 2012.
  4. Murder, They Wrote
  5. Internet Movie Database
  6. Impact Awards Celebrate Outstanding Latino Talent (англ.). nhmc.com (13 February 2008). Проверено 8 февраля 2015. Архивировано из первоисточника 15 февраля 2009.
  7. EXCLUSIVE: New Mom Alana De La Garza on her Return to ‘Law & Order’
  8. CSI Miami: Alana De La Garza Returns for the Season 10 Premiere
  9. First Photos - CSI: MIAMI Season 10 Premiere With Alana De La Garza
  10. Nellie Andreeva. ABC Picks Up ‘Selfie’, ‘Forever’, Jeff Lowell, ‘Galavant’, ‘The Whispers’, ‘How To Get Away With Murder’, ‘American Crime’, ‘Black-ish’ To Series. Deadline.com (8 мая 2014). Проверено 9 мая 2014.
  11. Alana De La Garza official web site
  12. Orlando Sentinel - Conversations in Hollywood with Coolio, Janice Dickinson, Alana De La Garza, J.P. Calderon, Leslie Moonves by Hal Boedeker
  13. EXCLUSIVE: Alana De La Garza Has Her Baby!. Latina (Oct. 06, 2010). Проверено 6 октября 2010. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  14. Alana De La Garza Welcomes Daughter Liv Elena

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22