Депардьё Жюли (Julie Depardieu).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Депардьё Жюли.

 ›

Жюли Депардьё
Julie Depardieu
На премьере фильма «Свидетели»
Берлин, 2007 год
Имя при рождении:

Жюли Депардьё

Дата рождения:

18 июня 1973(1973-06-18) (42 года)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

Карьера:

1994 - по настоящее время

Награды:

«Сезар»

IMDb:

ID 0220017

 Жюли Депардьё

Жюли Депардьё (фр. Julie Depardieu; 18 июня 1973(19730618)) - французская киноактриса, дочь знаменитого актёра Жерара Депардьё.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Ссылки
Биография

Жюли Депардьё родилась в семье актёров Жерара и Элизабет Депардьё 18 июня 1973 года. Перед тем как окончательно выбрать для себя актёрскую стезю, Жюли Депардьё начала изучать философию, но профессия все же выбрала её сама. В 1994 году Жюли снялась в маленькой роли вместе со своим знаменитым отцом в картине «Полковник Шабер», а затем у Жозе Дайан в фильме «Машина». Встреча с режиссёром оказалась для Жюли судьбоносной, и актриса снялась у Дайан ещё в нескольких телевизионных картинах, среди которых - знаменитая телеверсия «Графа Монте-Кристо» с Жераром Депардьё.

В том же 1998 году состоялся дебют Жюли Депардьё на большом экране в фильме «Полуночный экзамен». Это была сложная работа в психологическом плане, после которой на талантливую актрису посыпались предложения режиссёров. К тому же, актёрское дарование - не единственный талант Жюли. В 1998 году она записала музыкальный диск «Adieu Camille» вместе с популярным французским певцом Марком Лавуаном.

После первого громкого успеха на большом экране Жюли снялась в фильме «Люби меня» с Джонни Холлидеем и Сандрин Кимберлейн. С 2000 по 2005 годы она много работала в телепроектах, и снова встретилась со своей крестной матерью в кино - Жозе Дайан, снявшей Депардьё вместе с братом Гийомом в фильме «Заид, мелодия мести» в 2001 году.

2001 год вообще был очень важным в карьере актрисы. Благодаря громкому повсеместному успеху Одри Тоту, заговорили и о Жюли, когда обе актрисы появились в комедии «Бог большой, я маленькая».

После работ, где использовался комедийный талант Жюли Депардьё, дебютантка Мари де Лобье в том же 2001-м снимает актрису в картине «Veloma», где ей досталась драматическая роль жены моряка, ждущей своего пропавшего в море супруга. Тогда же состоялся дебют Жюли на театральной сцене.

В 2002 Жюли снялась в фильме «Малышка Лили» вместе с Людивин Санье и получила свою первую главную французскую кинонаграду - «Сезара» за лучшую женскую роль второго плана.

В 2004 году Депардьё ждал большой успех: на французские экраны выходит комедия «Подиум». Казалось бы, у Жюли после этого должны быть только главные роли, но актриса снимается и на вторых ролях, играя ярких персонажей. Так было в картине «Je suis votre homme» Даниэль Дюбру и в громкой «Долгой помолвке» Жана-Пьера Жене.

С 2004 начинается подъем актрисы Депардье: она снимается в крупном проекте - фильме «Искусство красиво расставаться» с Эмманюэль Беар и Шарлем Берленом в главных ролях, после чего Жюли снимается очень много - как в кино, так и на телевидении.

В 2007-м году актриса появилась в американском фильме «Час пик 3», а также в картине Клода Миллера «Семейная тайна», где помимо Жюли блистали ещё две французские блондинки - Сесиль де Франс и Людивин Санье. Клод Миллер оказывается режиссёром, принесшим Жюли признание кинокритиков. И снова за работу с ним в 2008 году Депардье получает «Сезара» как лучшая актриса второго плана.

Несмотря на награды и зрительское признание, актрисе по сей день приходится опровергать постоянно циркулирующие разговоры о протекции знаменитого отца. Жюли признается, что ненавидит актёрские династии и говорит, что стала актрисой случайно - ей просто понравилось сниматься.

16 июня 2011 года родила сына, которого назвала Билли.

Фильмография
Фильмы
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаРоль
1994Полковник ШаберLa Colonel ChabertМатильда
МашинаLa Machine
1996Узы сердцаLes Liens du coeurСара
1998Экзамен полночиL’Examen de minuitСерена Дартуа
1999ВозможноPeut-etreНатали
2000Люби меняLove meБарбара
Сентиментальные судьбыLes Destinees sentimentalesМарсель
У последней чертыIn extremisАнна
2001Свободное падениеL’Aîné des FerchauxЛина
Бог большой, я маленькаяDieu est grand, je suis toute petiteВалери
2003СпартакSpartacus
Малышка ЛилиLa Petite LiliЖанна-Мари
ПолупансионBienvenue au giteСофи
2004ПодиумPodiumВера
Долгая помолвкаUn long dimanche de fiancaillesВероник Пассавант
МиледиMiladyКонстанция Бонасье
2005ЛихорадкаLa FebbreДжули
Искусство красиво расставатьсяUn fil a la patteАмели
2006Ты и яToi et moiАриана
Все за мнойQui m’aime me suiveПрейлин
ПолтергейPoltergayЭмма
2007СвидетелиLes TemoinsДжули
Час пик 3Rush Hour 3жена Джорджа
КовбойCow-BoyКристэль Пайрол
Семейная тайнаUn secretЛьюис
2008Женщины агентыLes Femmes de l’ombreДженни Фаусье
2010Как обменяться теламиLibre echangeЖоселин
2011Искусство любитьL’Art d’aimerИзабель
2014Желтоглазые крокодилыLes yeux jaunes des crocodilesЖозефина
Телевидение
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаРоль
1998«Граф Монте-Кристо»Le Comte de Monte CristoВалентина де Вильфор
2005Проклятые королиLes Rois mauditsЖанна де Пуатье
2009Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (новелла «Бубурош»)Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle (Boubouroche)Адель

  • 2009 - Фигурный торт / Pièce montée
  • 2009 - Однажды в Версале / Bancs publics (Versailles rive droite)
Награды и номинации
ГодПремияКатегорияФильм или сериалРезультат
1999Acteurs à l'ÉcranЛучшая актриса«Экзамен полночи»Номинация
2004СезарЛучшая актриса второго плана«Малышка Лили»Победа
2005СезарЛучшая актриса второго плана«Подиум»Номинация
2008СезарЛучшая актриса«Семейная тайна»Победа

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22