Хеминг-Уиллис Эмма (Heming-Willis Emma).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хеминг-Уиллис Эмма.

 ›

Эмма Хеминг
Emma Heming
Имя при рождении:

Эмма Хеминг

Дата рождения:

18 июня 1978 (37 лет)

Место рождения:

Мальта

Гражданство:

Мальта Мальта

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

2001-наст.время

IMDb:

ID 1081406


Э́мма Хе́минг-Уи́ллис (англ. Emma Heming-Willis; 18 июня 1978, Мальта) - английская актриса и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эмма Хеминг родилась 18 июня 1978 года на Мальте, а росла в Англии и в Калифорнии (США).

Карьера

Начала карьеру актрисы и фотомодели в 2001 году. Работала в канадской фирме La Senza (англ.)русск., рекламируя нижнее бельё. Снималась для обложек ведущих мировых журналов - Elle, Glamour, Shape. В 2005 году журнал Maxim включил Эмму в список 100 самых сексуальных женщин мира под 86-м номером.

Была участницей многих модных показов, представляя одежду и аксессуары знаменитых модных марок - Herve Leger, John Galliano, Paco Rabanne, Christian Dior, Chanel, Maska, Thierry Mugler, Valentino, Emanuel Ungaro, Ralph Lauren, Victoria `s Secret.

Личная жизнь

С 21 марта 2009 года Эмма замужем за актёром Брюсом Уиллисом (род.1955), с которым она встречалась 15 месяцев до их свадьбы. У супругов две дочери - Мейбл Рэй Уиллис (род.01.04.2012) и Эвелин Пенн Уиллис (род.05.05.2014).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фМода Victoria's SecretThe Victoria's Secret Fashion Showиграет саму себя
2001фПарфюмPerfumeМодель №3
2006фКрасавцыEntourageДевушка в клубе (один эпизод)
2007фИдеальный незнакомецPerfect StrangerДонна
2007фМстителиThe ComebacksМеган

Примечания
  1. Bruce Willis Welcomes Daughter Evelyn Penn

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14