Холланд Уилла (Willa Holland).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Холланд Уилла.

 ›

Уилла Холланд
Willa Holland
Уилла Холланд в 2013 году на WonderCon
Имя при рождении:

Willa Joanna Chance Holland

Дата рождения:

18 июня 1991(1991-06-18) (24 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 1473267

 Уилла Холланд

Уи́лла Джоа́нна Ченс Хо́лланд (англ. Willa Joanna Chance Holland; род. 18 июня 1991(19910618), Лос-Анджелес) - американская актриса. Наиболее известна по роли Кейтлин Купер в сериале «О. С. - Одинокие сердца», а также Теи Куин в телесериале «Стрела».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Уилла Джоанна Ченс Холланд родилась 18 июня 1991 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Дочь кинематографиста Кита Холлэнда и актрисы Дарнелл Джорджио-Де Пальма. У неё есть две сестры Брианна Холлэнд (род. 1988) и Пайпер Де Пальма (род. 1996). Уилла провела детство в Челси, Лондон. Именно тогда она попала на съёмки фильма «Миссия Невыполнима», режиссёром которого стал её отчим Брайан Де Пальма.

В 7 лет Уилла заключила контракт с агентством «Ford Models» и стала представительницей английского дома моды «Burberry». Через год она начала обучение в театральном агентстве и стала сниматься в рекламе. В качестве модели Уилла появлялась на обложках журналов «Teen Vogue», «Fashion 18», «CosmoGirl!», а также представляла компании «LeSportsac», Guess, Gap, Abercrombie & Fitch, Ralph Lauren.

Дебютировала в кино в 2001 году. С 2006 по 2007 год снялась в двух сезонах сериала «О. С. - Одинокие сердца».

В 2008 году Уилла снялась в комедийной драме Джона Стокуэлла «На полпути в никуда». Затем последовало участие в драме Майкла Винтерботтома «Генуя» и драме Джейсона Фриланда «Вечеринка в саду». В 2009 году актриса получила роль в фильме «Легион». С 2012 года снимается в сериале «Стрела».

Личная жизнь

Не замужем, в настоящее время живёт в Лос-Анджелесе.

Номинации и награды
  • 2012 - премия международного Бостонского кинофестиваля «Jury Award (Feature)» в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Тигровые глаза».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фОбычный безумецOrdinary Madnessюная Фойе
2005сThe ComebackКалла
2006киScarface: The World is YoursScarface: The World Is Yoursозвучка
2006-2007сО.С. - Одинокие сердцаThe O.C.Кэтлин Купер
2008фВечеринка в садуGarden PartyЭйприл
2008фНа полпути в никудаMiddle of NowhereТэйлор
2008фГенуяGenovaКелли
2008-2012сСплетницаGossip GirlАгнес Эндрюс
2009фЛегионLegionОдри Андерсон
2010киKingdom Hearts Birth by SleepKingudamu hâtsu: Bâsu bai surîpuАква, озвучка
2010фПогоня 3000Chasing 3000Джейми
2011фСоломенные псыStraw DogsДженис Хиддон
2012фТигровые глазаTiger EyesДэви
2012-2015сСтрелаArrowТеа Куин/Спиди
2012киKingdom Hearts 3D: Dream Drop DistanceKingudamu Hātsu Surī Dī Аква, озвучка
2014киKingdom Hearts HD 2.5 RemixKingudamu Hātsu HD 2.5 RimikkusuАква, озвучка

Примечания
  1. 1 2 According to the State of California. California Birth Index, 1905-1995. Center for Health Statistics, California Department of Health Services, Sacramento, California. At Ancestry.com
  2. Introducing … Willa Holland

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-20