Ливайн Джонатан (Jonathan Levine).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ливайн Джонатан.

 ›

Джонатан Левайн
Jonathan Levine
Дата рождения:

18 июня 1976(1976-06-18) (39 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

кинорежиссёр

Направление:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1349522


Джонатан Левин (род. 18 июня 1976) - американский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 18 июня 1976 года в Нью-Йорке, США. После окончания Брауновского университела работал помощником у режиссёра Пола Шредера.

В 2004 году дебютировал в качестве режиссёра сняв корометражный фильм. Затем в 2006 году пробует себя уже и в художественном кино сняв фильм «Все парни любят Мэнди Лэйн».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004корShardsрежиссёр, сценарист
2005корLove Bytesрежиссёр, сценарист
2006фВсе парни любят Мэнди ЛэйнAll the Boys Love Mandy Laneрежиссёр
2008фБезумиеThe Wacknessрежиссёр, сценарист
2009корВесThe Weightсценарист
2010сКак преуспеть в АмерикеHow to Make It in Americaрежиссёр
2011фЖизнь прекрасна50/50режиссёр
2013фТепло наших телWarm Bodiesрежиссёр, сценарист
2014сНатискRushрежиссёр, сценарист, исполнительный продюсер
2015фБезымянный Рождественский проектUntitled Christmas Eve Projectрежиссёр

Награды и номинации
ГодНаградаКатегорияРаботаРезультат
2006Black Reel AwardsЛучший независимый фильмShardsНоминация
2008Мельбурнский международный кинофестивальПопулярный художественный фильмБезумиеПобеда
2008Кинофестиваль «Сандэнс»Приз зрительских симпатийБезумиеПобеда
2008Кинофестиваль «Сандэнс»Приз жюриБезумиеНоминация
2008Кинофестиваль в ЦюрихеНаграда Золотой глазБезумиеНоминация
2009Независимый духЛучший дебютный сценарийБезумиеНоминация
2011Кинофестиваль в ТуринеAchille Valdata AwardЖизнь прекраснаПобеда
2011Международный кинофестиваль в СтокгольмеПриз зрительских симпатийЖизнь прекраснаПобеда
2011Кинофестиваль в АспенеПриз зрительских симпатийЖизнь прекраснаПобеда

Примечания
  1. Moviemates

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22