Маркус Стивен (Marcus Stephen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Маркус Стивен.

 ›

Стивен Маркус
Stephen Marcus
Имя при рождении:

Stephen Mark Scott

Дата рождения:

18 июня 1962(1962-06-18) (53 года)

Место рождения:

Портсмут, Хэмпшир, Великобритания

Гражданство:

Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

с 1985 - по сей день

IMDb:

ID 0007154


Стивен Маркус (урождённый Stephen Mark Scott) - английский актёр, наиболее известный ролью Ника «Грека» в криминальной комедии Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола».

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • Кинематограф
    • Телевизионные проекты
  • Личная жизнь
  • Ссылки
Биография

Родился в Портсмуте, откуда его родители переехали в Сингапур, где маленький Стивен провёл бо́льшую часть детства; позднее семья Стивена вернулась в Портсмут. Получив отказ при попытке устроиться работать полицейским, Стивен решил стать актёром и записался в драмкружок лондонской The Arts Educational Schools. После трёх лет обучения, он начал карьеру профессионального актёра с участия в театральных постановках для детей. В 1985 году Маркус дебютирует в кинематографе с ролью Муза (Moose) в фильме «My Beautiful Laundrette» Стивена Фрирза.

В 1996 году агент Стивена Маркуса устроил ему встречу с режиссёром Гаем Ричи, который набирал актёров для низкобюджетного фильма «Карты, деньги, два ствола». Через 3 года, когда работа над лентой была завершена, фильм Ричи получил статус самого выдающегося британского кино за последнние 20 лет, дав толчок к развитию карьер таких актёров, как Джейсон Стейтем, Винни Джонс, Ник Моран и др.

Избранная фильмография
Кинематограф

1985 - Моя прекрасная прачечная/My Beautiful Laundrette (Муз)
1998 - Карты, деньги, два ствола/Lock, Stock and Two Smoking Barrels (Ник «Грек»)
2005 - Чумовые боты/Kinky Boots (Большой Майк)
2009 - Ниндзя-убийца/Ninja Assassin (Kingpin)

Телевизионные проекты

2000 - Starhunter(Рудольфо деЛупа)
2002 - Cavegirl (отец героини)
2005 - The Greatest Game Ever Played, документальный фильм
2006 - Санта-Хрякус Терри Пратчетта/Terry Pratchett’s Hogfather (Банджо)
2008 - Цвет волшебства/The Colour of Magic (Broadman)
2008 - Крошка Доррит/Little Dorrit

Личная жизнь

7 января 2006 года женился на Саре Нельсон, с которой состоит в браке в настоящее время.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21