Монтала Ирене (Montala Irene).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Монтала Ирене.

 ›

Ирене Монтала
Имя при рождении:

Irene Montalà

Дата рождения:

18 июня 1976(1976-06-18) (39 лет)

Место рождения:

Ноу Баррис, Барселона, Испания

Гражданство:

Испания

Профессия:

актриса

Карьера:

1994-н.в.

IMDb:

ID 0598890

 Ирене Монтала

Ирене Монтала (исп. Irene Montalà; 18 июля 1976, Ноу Баррис, Барселона) - испанская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Телесериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в районе Ноу Баррис (исп.)русск. Барселоны. Ирене изучала танцы и пение. Занималась на курсах актёрского мастерства у Чики Берра и Мануэля Лилло. Её родным языком является испанский и каталонский, также изучала английский и французский язык.

Начала свою карьеру в качестве актрисы на телевидении в телесериале Poblenou (TV3). В 2001 году она стала знаменитой после откровенной сцены в фильме «Fausto 5.0».

В 2004 году сыграла в эпизодической роли в сериале «Скажите мне, как это произошло» (роль Милы), после чего некоторое время не снималась, лишь спустя три года Ирене снова появилась на телевидение в сериале R.I.S. Científica (адаптация C.S.I.: Место преступления), который не имел продолжения из–за невысоких рейтингов.

Но подлинную известность Ирене принесла роль Ребекки в популярном телесериале 2009 года «Интернат. Черная лагуна» телеканала «Антенна 3». Её роль включала не только действие, но и красивые любовные отношения с Мартином (Исмаэль Мартинес (исп. Ismael Martínez), который также работал с ней в сериале «R.I.S. Científica»). В 2010 году сериал закончился.

Помимо работы на телевидении, Ирене снимается и в кино. Она появилась в таких испанских фильмах, как Las mujeres del anarquista, Body Armour, Andalucía, Todo está en el aire, Tu vida en 65, A ras de suelo, Rottweiller, Nubes de verano, Lo mejor que le puede pasar a un cruasán, Una casa de locos o Fausto 5.0, а также в некоторых французских.

Ирене много работает в театре, в частности играет в спектаклях «Front Page», «Федра», «Лулу». За роль Марты в фильме «Летние тучи» (2004) она получила премию Billboard как лучшая актриса.

В 2011 году Ирене пригласили на роль Хулии Уилсон в рейтинговый телесериал Ковчег, транслирующегося на телеканале «Антенна 3».

Фильмография
ГодНазвание на русском языкеОригинальное названиеРоль
1994Poble NouХулия Каналс
1996Rosa, la lluitaХулия Каналс
1996Una piraña en el bidéАфрика
2001Fausto 5.0 (исп.)русск.
2006Tu vida en 65' (исп.)русск.

Телесериалы
ГодНазвание на русском языкеОригинальное названиеРоль
1994Poble NouХулия Каналс
1996Rosa, la lluitaХулия Каналс
1996La Grand Batre (фр.)русск.Фаустина де Асерас
2002Mirall trencat
2003Temps Fugit
2007RIS Científica (исп.)русск.Ана
2008Herederos (исп.)русск.Моника
2007-2010Чёрная лагуна (сериал)El InternadoРебекка
2011-2013КовчегEl BarcoХулия Уилсон

Примечания
  1. Irene Montalà (исп.). irenemontala.es. Проверено 16 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 28 декабря 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21