Назарян Арег Арменович (Areg Nazarian Armenulic).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Назарян Арег Арменович.

 ›

Арег Назарян
Дата рождения

18 июня 1964(1964-06-18) (51 год)

Место рождения

Ереван, Армянская ССР

Годы активности

c 1986

Страна

Армения

Профессии

Музыкант, звукорежиссёер, композитор, кинорежиссёр спортсмен

Жанры

армянский рок

Псевдонимы

Usta

Коллективы

Vostan Hayots
Ayas

Лейблы

Usta Productions

vostanhayots.com

Арег Арменович Назарян (арм. Արեգ Նազարյան; 18 июня 1964, г. Ереван, Армянская ССР) - армянский музыкант, композитор, звукорежиссёр, кинорежиссёр, спортсмен, мореплаватель.

Содержание
  • Биография
  • Трудовая деятельность
    • Композитор
    • Звукорежиссёр проектов
    • Разное
  • Дискография
  • Фильмография
  • Награды
  • См. также
  • Ссылки
Биография

1981-1982 - учился в музыкальном училище имени Романоса Меликяна. С 1981 года занимался парусным спортом. В 1982-84 - служил в Советской армии в спортивной роте. 1982 - кандидат в мастера спорта СССР. В 1983 - мастер спорта СССР. С 1985 года бессменный член клуба Айас, участник всех инициативных работ. 1986 - поступил в Педагогический институт имени Хачатура Абовяна, факультет культуры, отделение кинофото. В том же году основал одну из самых известных и востребованных рок-групп в Ереване Востан Айоц. В 1990-1992 - участвовал в Арцахской войне. 1992-1995 - звукорежиссёр Государственного театра песни. С 1996 года звукорежиссёр студии звукозаписи Союза композиторов и музыковедов Армении «Бревис». Старший помощник капитана Парусника Киликия. 2009 - 2011 - Главный редактор журнала "National Geographic TRAVELER" (арм. версия).

Трудовая деятельность
  • 1981-1986 Сборная Армении и ВС СССР по парусному спорту - Мастер Спорта Международного Класса
  • 1986-настоящее время Рок-группа «Востан Айоц» - Основатель, руководитель, бас-гитарист
  • 1987-1990 Театр-студия «Норк» - звукорежиссёр
  • 1991-1995 Государственный Театр Песни - звукорежиссёр
  • 1993-1996 Государственное Радио Армении - Муз. оформитель, аранжировщик
  • 1996-2003 Студия звукозаписи «Бревис», звукорежиссёр
  • 2002-2006 Парусное судно «Киликия», старший помощник капитана
  • 2005-2008 ООО «УСТА» (Уста Продакшн) - Ген. Директор
  • 2009-2011 ООО "Эн Джи Ти" директор, Гл. Ред. журнала "National Geographic Traveler"(арм. версия)

2011-настоящее время Фрилансер

Композитор
  • Автор большинства песен Востан Айоц
  • Автор рок-оперы «Артавазд и Клеопатра»
  • Одноразовый рай
Звукорежиссёр проектов
  • Альбом «J&G» группа «Бамбир»
  • Екмалян «Патарак»
  • Сборник романсов Сирвард Караманук
  • Рок-опера «Григорий Просветитель» (муз. консультант, бас-гитарист, исполнитель)
  • Одноразовый рай
Разное
  • Автор и организатор многих фото-выставок и видеопоказов в странах Европы и СНГ.
  • Член клуба морских исследований «Айас»
  • Участник проекта Киликия
  • Участник Войны в Арцахе (1990-1992)
Дискография
  • Vostan Hayots - Зартир Вордяк (1991)
  • Vostan Hayots - Химеры (2000)
Фильмография
  • «Стена» - 1986 г. (мультфильм) Режиссёр-постановщик, художник мультипликатор
  • «Тик-так» - 1987 г. (док. фильм) Автор сценария и режиссёр
  • «Затмение» - 2000 г. (худ. фильм) Композитор
  • «Герострат» - 2001 г. (худ. фильм) Звукорежиссёр
  • «Одноразовый рай» - 2002 г. (мультфильм) Композитор, звукорежиссёр
  • «Сотворение» - 2004 г. (док. фильм) Автор сценария, режиссёр
  • «700 км.+…неизвестность» - 2005 г. (док. фильм) Автор сценария, режиссёр
  • «Господь с нами» - 2005 (док. фильм) Автор сценария, режиссёр
  • «Киликия» - 2005 (док. фильм) Автор сценария, режиссёр
  • «Путь к океану» - 2006 (док. фильм) Автор сценария, режиссёр
  • «Весь мир» - 2006 (ТВ сериал) Автор сценария, режиссёр
  • «Возвращение» - 2007 (док. фильм) Автор сценария, режиссёр
  • «Сотворение-2» - 2008, (док. фильм) Режиссёр
  • «Метаморфозы» - 2009, (худ.фильм) Звукорежиссёр
Награды
  • Медаль «За отвагу» (РА)
  • медаль «Адмирал Исаков»
  • памятная медаль премьер-министра РА
  • медаль «Еркрапа»
  • медаль «Карабах - материнская благодарность»
См. также
  • Vostan Hayots
  • Армянский рок
  • Клуб морских исследований "Айас"
  • Парусник Киликия

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-11