Олстид Рене (Olstead Renee).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Олстид Рене.

 ›

Рене Олстид
Renée Olstead
Олстид в марте 2008 года
Имя при рождении:

Ребекка Рене Олстид

Дата рождения:

18 июня 1989(1989-06-18) (26 лет)

Место рождения:

Кингвуд (англ.)русск., Хьюстон, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1995-наст.время

Направление:

поп-музыка

Награды:

«Молодой актёр» (2006)

IMDb:

ID 0648164

reneeo.com

Ребе́кка Рене́ О́лстид (англ. Rebecca Renée Olstead; 18 июня 1989, Кингвуд (англ.)русск., Хьюстон, США) - американская актриса, певица.

Содержание
  • Карьера
  • Избранная фильмография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Рене Олстид начала карьеру актрисы в 1995 году.

В 2002-2006 года Рене играла роль Лорен Миллер в телесериале «Непослушные родители (англ.)русск.», за которую получила номинацию (2003) и награду (2006) премии «Молодой актёр».

С 2008 года Рене играет роль Мэдисон Куперштейн в телесериале «Тайная жизнь американского подростка».

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008-2012сТайная жизнь американского подросткаThe Secret Life of the American TeenagerМэдисон Куперштейн

Дискография
  • Stone Country (2000)
  • Unleashed (2000)
  • By Request (2002)
  • Renee Olstead (2004)
  • The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004)
  • Kit Kittredge: An American Girl (soundtrack) (2008)
  • Skylark (2009)
  • A Tribute to Billie Holliday (various artists) (2009)
  • Without You-EP (2014)
Примечания
  1. Renee Olstead - Awards

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14