Рат Миган (Meaghan Rath).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рат Миган.

 ›

Миган Рат
Meaghan Rath
Миган Рат в апреле 2012 года
Имя при рождении:

Миган Рат

Дата рождения:

18 июня 1986(1986-06-18) (29 лет)

Место рождения:

Монреаль, Квебек, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса}

Карьера:

2001 - настоящее время

IMDb:

ID 1012010

 Миган Рат

Миган Рат (англ. Meaghan Rath; род. 18 июня 1986, Монреаль, Квебек) - канадская актриса. Наиболее известна по роли Салли Малик в американской адаптации английского телесериала «Быть человеком».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Миган Рат изучала актерское мастерство и коммуникации в колледже Доусон в Монреале. Есть младший брат Джесси Рат, который снялся вместе с ней в телесериале «Быть человеком», сыграв младшего брата героини Миган.

Карьера

Рат играла главную героиню Адену Стайлс в телесериале «Школа первых ракеток». Также она появилась в телесериале «Ассистенты».

Фильмография
Кино
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2001Вас не догонятLost and Deliriousподруга Эллисон №3Независимый фильм
2008Битва за выпускнойProm Wars: Love Is a BattlefieldДжен Л.Независимый фильм
2010You Are So UndeadМэри МаргаретКороткометражка
2013Three Night StandСьюТакже исполнительный продюсер

Телевидение
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2004Fries with That?покупатель / Молли2 эпизода
200610.5 баллов: Апокалипсис10.5: ApocalypseРэйчелМини-сериал
2004–06Школа первых ракеток15/LoveАдена СтайлсПостоянная роль
2007Я и я играем свадьбуI Me WedТрейсиТВ фильм
Двуликий убийцaMy Daughter’s SecretКортниТВ фильм
ХартлендHeartlandДжен1 эпизод
2009Настоящий Арон СтоунAaron StoneТатьяна Кейн2 эпизода
АссистентыThe AssistantsРигби ХастингсПостоянная роль
2010–1118 для жизни18 to LifeВиолетта / Эрин Бойд2 эпизода
2011Кибер-террорCyberbullyЧейн МортенсенТВ фильм
2011–14Быть человекомBeing HumanСалли МаликПостоянная роль
2012Горячая точкаFlashpointРебекка Вон1 эпизод
2014КоролевствоKingdomТатьяна3 эпизода
2015НовенькаяNew GirlМэй2 эпизода
БаншиBansheeЭйми Кинг4 эпизода
МотивMotiveЭлла Роллинз1 эпизод
2015–наст.вр.Секреты и ложьSecrets and LiesНиколь МалленВторостепенная роль

Примечания
  1. First Casting News for Syfy’s Being Human Re-Imagining
  2. Shows | TeenNick - The Assistants - Cast
  3. Adena Stiles / Meaghan Rath
  4. Exclusive: Smallville baddie joins Syfy’s Being Human remake

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18