Слисаренко Леонид Алексеевич (Slesarenko Leonid Alekseevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Слисаренко Леонид Алексеевич.

 ›

Леонид Слисаренко
Имя при рождении:

Слисаренко Леонид Алексеевич

Дата рождения:

18 июня 1926(1926-06-18)

Место рождения:

с. Городище, Чернухинский район, Полтавская область,Украина

Дата смерти:

8 декабря 2000(2000-12-08) (74 года)

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0805750


Слисаренко Леонид Алексеевич (укр. Слісаренко Леонід Олексійович) - советский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Леонид Слисаренко родился 18 июня 1926 года в селе Городище Полтавской области.

В кинематографе с 1970 года. Снялся более чем в десяти советских украинских фильмах. Был членом Союза кинематографистов Украины.

Умер 8 декабря 2000 года.

Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография
  • 1970 - Чёртова дюжина
  • 1970 - Ни пуха, ни пера - Шпак
  • 1973, 1975, 1976 - Дума о Ковпаке - Степан Крымов
  • 1977 - Право на любовь - Немой
  • 1979 - Стеклянное счастье
  • 1981 - Под свист пуль - торговец оружием
  • 1982 - Казнить не представляется возможным
  • 1983 - Миргород и его обитатели - квартальный
  • 1983 - Водоворот - Тетеря
  • 1984 - День рождения (короткометражный)
  • 1986 - И никто на свете…
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18