Ставский Сергей Валерьевич (Stawski Sergey V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ставский Сергей Валерьевич.

 ›

Сергей Ставский
Сергей Валерьевич Ставский
Дата рождения:

18 июня 1972(1972-06-18)

Место рождения:

Воронеж, СССР

Дата смерти:

20 февраля 2012(2012-02-20) (39 лет)

Место смерти:

Москва, Россия

Гражданство:

СССР СССР →Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1998-2012

Направление:

театр, кино

teatrunikitskihvorot.ru/all_artists/stavskyi_s.htm

Сергей Валерьевич Ставский (18 июня 1972, Воронеж, СССР - 20 февраля 2012, Москва, Россия) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Работы в театре
      • Орловский театр «Свободное пространство»
      • Драматический театр «Комедианты»
      • Драматический театр «На Литейном»
      • Театр «У Никитских ворот»
      • Другие театры
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сергей Ставский родился 18 июня 1972 года в Воронеже. В 2000 году закончил Орловский государственный институт искусств (курс А. А. Поляка и А. А. Михайлова). В 1998-2002 годах играл в труппе Орловского государственного драматического театра «Свободное пространство».

В 2002-2003 годах работал в труппе Санкт-Петербургского драматического театра «Комедианты», а затем до 2010 года служил в Санкт-Петербургском драматическом театре «На Литейном».

В 2010 году Сергей Ставский переехал в Москву, где играл в труппе театра «У Никитских ворот» п/р Марка Розовского.

Скоропостижно скончался 20 февраля 2012 года. Похоронен в Воронеже.

Творчество
Работы в театреОрловский театр «Свободное пространство»
  • «Двенадцатая ночь» - Мальволио
  • «Банкрот» - Рисположенский
  • «Вестсайдская история» - Пепе
  • «Фиалка Монмартра» - Бруйар
  • «Эти свободные бабочки» - Ральф Остин
  • «Много шума из ничего» - Борачио
  • «Одинокий блюз» - скрипач
  • «Предложение» - Ломов
  • «Два клена» - Баба-Яга
Драматический театр «Комедианты»
  • «Венецианский купец» - Лоренцо
  • «Граф Нулин» - муж
Драматический театр «На Литейном»
  • «Ловкая служанка» - Траканьино
  • «Счастливая уловка» - Фронтен
  • «Великая Екатерина»
  • «Дуэль» - Шешковский
  • «Пышка» - Луазо
  • «За что ты меня не любишь?» - Валя
  • «Золушка» - король
  • «Буратино» - Карабас
  • «Пеппи Длинныйчулок» - директор цирка
Театр «У Никитских ворот»
  • «Доктор Чехов» (новелла «Антрепренёр под диваном») - Индюков
  • «Два Чехова» - Банкир
  • «Носороги» - Хозяин кафе
  • «Метель» - доктор Гарин
  • «История лошади» - Граф Бобринский
Другие театры

Антрепризные спектакли:

  • «Моя парижанка» - Сабатье
  • «Невеста по вызову» - Дима
  • «Али-Баба» - Касым
Фильмография
  1. 2003 - Тайны следствия-3 (фильм 5 «Овечья шкура») - эпизод
  2. 2008 - Старшеклассники - господин Уваров
  3. 2009 - Улицы разбитых фонарей (10-й сезон, 26-я серия «Восточная кухня») - Сергеев
  4. 2009-2010 - Слово женщине - Слимакин
  5. 2011 - Кодекс чести - 5 - Ванин
  6. 2011 - Кулагин и партнеры («Второй шанс») - Алексей Стражнов
  7. 2011 - Николка - Михайло
  8. 2011 - Папины дочки - покупатель
  9. 2011 - След (578-я серия «Безопасная опасность») - Андрей Смирнов
  10. 2011 - Прокурорская проверка - Колесников
Примечания
  1. Театр У Никитских Ворот | Новости театра

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22