Антонелли Джованна (Giovanna Antonelli).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Антонелли Джованна.

 ›

Джованна Антонелли
Giovanna Antonelli
Дата рождения:

18 марта 1976 (39 лет)

Место рождения:

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Гражданство:

 Бразилия

Профессия:

актриса

Карьера:

1994 - наст. время

IMDb:

ID 0031277

giovannaantonellionline.hpg.com.br
 Джованна Антонелли

Джованна Антонелли Прадо (порт. Giovanna Antonelli Prado, род. 18 марта 1976(19760318)) - бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая, продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Телесериалы
    • Художественные фильмы
    • Продюсер
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джованна Антонелли родилась 18 марта 1976 года в Рио-де-Жанейро, её отец - известный оперный певец Гилтон Прадо, мать - Суэли Антонелли, профессиональная балерина.

В возрасте 11 лет девочка уже играла на сцене юношеского любительского театра, а в 14 состоялся её дебют на телевидении в роли соведущей шоу «Clube da Criança», на уже не существующем сейчас канале Rede Manchete. Четырьмя годами позже она впервые выступила в роли актрисы сериалов, снявшись в теленовелле «Тропиканка» компании Globo. В следующем году Джованна вернулась на Manchete и сыграла в двух мыльных операх «Tocaia Grande» и «Chica da Silva». В 1998 году её пригласили на Globo в сериалы «Лето нашей тайны», а в 1999 году она сыграла в сериале «Власть желания». В этом же году она дебютировала в кино в фильме «Босса нова», романтической комедии бразильского режиссёра Бруну Баррету. Помимо этого актриса появилась в эпизодических ролях в сериалах «Você Decide» и «Malhação».

Переломным моментом в её карьере стало приглашение Мануэля Карлоса на роль проститутки Капиту в сериале «Семейные узы». В 2001 году, благодаря отказу от роли Летисии Спилер, Джованна неожиданно для самой себя получила приглашение в «Клон», который был показан более чем в 30 странах мира.

Личная жизнь

Актриса была официально замужем два раза. Но своих троих детей она родила от двух разных гражданских мужей.

Бизнесмен Рикардо Медину, с которым звезда была знакома ещё со школы, стал её первым официальным мужем. Джованна Антонелли и её муж прожили вместе всего четыре года и расстались в 2001 году по обоюдному согласию.

Актриса недолго оставалась одна и после долгих месяцев съемок всемирно известного сериала «Клон» сблизилась с исполнителем его главной роли - Мурилу Бенисио. Они не смогли расстаться после длительных съемок и во время популярного телешоу объявили о своей любви друг к другу, чем несказанно порадовали своих многочисленных поклонников. В 2005 году у Джованны и Мурилу родился сын, которого родители назвали Пьетро, а вскоре после рождения сына пара объявила о расставании.

В 2007 году Джованна Антонелли, семья для которой всегда играла важную роль, вновь вышла замуж, и её новым избранником стал американский бизнесмен Роберто Локасцио. После пышной свадьбы в Италии актриса была намерена переехать с новым мужем в США. Однако осуществить мечту помешал бывший гражданский муж Джованны, не давший разрешение на переезд сына. Судебные разбирательства с Мурилу Бенисио закончились разводом с Роберто Локасцио. Этот брак просуществовал всего 4 месяца.

В настоящее время спутником жизни знаменитой актрисы является режиссер Леонардо Ногейра. Они познакомились в 2009 году на съемочной площадке, а в ноябре 2010 года они стали родителями двух очаровательных дочек - Антонии и Софии. Несмотря на рождение детей, их брак до сих пор не зарегистрирован.

Фильмография
Телесериалы
  • 1992 - Решать вам / Você Decide
  • 1994 - Тропиканка / Tropicaliente - Бенвинда
  • 1995 - Новый Геркулес / Malhação - Иза Паскалете
  • 1995 - Большая засада / Tocaia Grande - Ресу
  • 1996 - Шика да Силва / Xica da Silva - Элвира
  • 1998 - Лето нашей тайны / Corpo Dourado - Джуди
  • 1999 - Власть желания / Força de Um Desejo - Виолета
  • 2000 - Семейные узы / Laços de Família - Капиту
  • 2001 - Клон / O Clone - Жади Рашид
  • 2003 - Дом семи женщин / A Casa das Sete Mulheres - Ана да Силва / Анита Гарибальди
  • 2004 - Цвет греха / Da Cor do Pecado - Барбара
  • 2006 - Моя никакая лёгкая жизнь / Minha Nada Mole Vida - Биа
  • 2007 - Семь грехов / Sete Pecados - Кларисе
  • 2007 - Шкафы и Флюкс / Casos e Acasos - Жамиле
  • 2007 - Амазония: Гальвез Чико Мендез / Amazônia: De Galvez a Chico Mendes - Делзуите
  • 2008 - Три сестры / Três Irmãs - Алма
  • 2009 - Прожить жизнь / Viver a Vida - Дора Вилела
  • 2011 - Один поцелуй / Aquele Beijo - Клаудия Колаборо
  • 2011 - Бразильянки / As Brasileiras - Жижи
  • 2012 - Георгий Победоносец / Salve Jorge - Элоиза
  • 2014 - В семье (англ.)русск./ Em Familia - Клара
Художественные фильмы
  • 2000 - Боссанова / Bossa Nova - Шереон
  • 2002 - Подавляющий / Avassaladoras - Лаура
  • 2003 - Мария, мать сына Божьего / Maria, Mãe do Filho de Deus - Мария
  • 2004 - Гадалка / A Cartomante - Карен Албукерке
  • 2007 - Вспомогательный счёт / Caixa Dois - Анжела
  • 2009 - Будапешт / Budapest - Ванда
  • 2010 - Шику Шавьер / Chico Xavier - Сидалия
  • 2011 - Сердцеед/ The Heartbreaker - Ана
  • 2013 - SOS: Женщины в море - Адриана
Продюсер
  • 2002 - Подавляющий / Avassaladoras (помощник продюсера)
Примечания
  1. O Clone. Проверено 29 ноября 2011.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-16