Арнтгольц Ольга Альбертовна (Olga Arntgolts A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Арнтгольц Ольга Альбертовна.

 ›

Ольга Арнтгольц
Ольга Арнтгольц в спектакле «Не будите спящую собаку» на сцене Театра Драмы Северодвинска, 2010 год.
Имя при рождении:

Ольга Альбертовна Арнтгольц

Дата рождения:

18 марта 1982(1982-03-18) (33 года)

Место рождения:

Калининград, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 1480556

o-arntgolc.ru
 Ольга Арнтгольц

О́льга Альбе́ртовна Арнтго́льц (род. 18 марта 1982, Калининград) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ольга Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РСФСР Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. Училась в актёрском классе калининградского лицея № 49 под руководством Б. И. Бейненсона. Вместе со своей сестрой-близнецом Татьяной закончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Участвовала в телепроекте Первого канала - «Ледниковый период: Глобальное потепление» в паре с Максимом Стависким (заменила сестру Татьяну, которая из-за беременности прекратила участие в проекте).

Личная жизнь

Летом 2009 года Ольга Арнтгольц вышла замуж за Вахтанга Беридзе. В конце сентября 2013 года у них родилась дочь Анна.

Творчество
Роли в театре
  • «Ханума» А. Цагарели. Режиссёр: Роберт Манукян - Сона
  • «Не будите спящую собаку» Джона Бойтона Пристли. Режиссёр: Ольга Шведова
  • «Синяя Роза» (по пьесе Теннесси Уильямса «Стеклянный зверинец»). Режиссёр: Александр Марин - Лора Вингфилд, «Синяя Роза»
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1999-2003сПростые истиныМаша Трофимова
2000сЧёрная комнатаЗоя
2002сТрое против всехЛена
2003фЯд змеиИмя персонажа не указано
2003сЗачем тебе алиби?Анжелика
2003сТрое против всех 2Лена
2004фРусскоеСветка
2004сНе забывайНина Синицина
2005фВзять ТарантинуЛера
2005сСвадьба БарбиПолина Звонарёва
2006фЖивоймедсестра Ольга
2006фРекламная паузаЛена
2006фЖаркий ноябрьВика
2007сЮнкераАня
2007фГлянецНастя
2007фСлуга государевмаркиза Гретхен Фон Шомберг
2008фМатеринский инстинктЛиза
2008фЧастникГаля Соколова
2009сЛапушкиКатя
2010сВ лесах и на горахНастасья Потаповна
2010сСивый меринКатя
2010сВыхожу тебя искатьРита Высоцкая
2011фБелые розы надеждыЕвгения Стрельцова
2012фЛюба. ЛюбовьЛюба Караваева
2012сПандораНастя Свирина
2012сПираньиВика Логинова
2012сВыхожу тебя искать 2Рита Высоцкая
2012сСамараОльга Самарина
2013сБомбаОльга
2013фЯ рядомЭля
2014сСамара 2Ольга Самарина
2014сОфицерские жёныНадежда Антонова
2014фГена БетонМаша

Примечания
  1. Ольга Альбертовна Арнтгольц / Olga Arntgolts
  2. 1 2 И. Демидова. Ольга Арнтгольц тайно вышла замуж (рус.). ЕвроСМИ (23.09.2009). Проверено 25 июля 2011. Архивировано из первоисточника 24 февраля 2012.
  3. Свадебные новости :: ГИМЕНЕЙ - Новости 2009 год, Июнь
  4. Ольга Арнтгольц вышла замуж (рус.). Труд7 (24 Сентября 2009). Проверено 25 июля 2011. Архивировано из первоисточника 4 июня 2012.
  5. Актриса Ольга Арнтгольц родила первенца (рус.). Дни.ру (1.10.2013). Проверено 2 октября 2013.
  6. Актриса Ольга Арнтгольц родила дочь (рус.). ivona.bigmir.net (1 октября 2013). Проверено 2 октября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-21