Арнтгольц Татьяна Альбертовна (Tatiana Arntgolts A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Арнтгольц Татьяна Альбертовна.

 ›

Татьяна Арнтгольц
Имя при рождении:

Татьяна Альбертовна Арнтгольц

Дата рождения:

18 марта 1982 (33 года)

Место рождения:

Калининград, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 1708631

tatyana-arntgolts.ru
 Татьяна Арнтгольц

Татья́на Альбе́ртовна Арнтго́льц (род. 18 марта 1982, Калининград, РСФСР, СССР) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Работы в театре
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РФ Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. После окончания театрального класса калининградского лицея № 49 (под руководством Б. И. Бейненсона) вместе со своей сестрой-близнецом Ольгой поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2003 году.

Участвовала в телепроекте Первого канала «Ледниковый период-2» в паре с Максимом Стависким. В финале шоу Татьяна не смогла принять участие из-за беременности. Её заменила сестра Ольга Арнтгольц.

Личная жизнь

Осенью 2008 года вышла замуж за актёра Ивана Жидкова. 15 сентября 2009 года у Татьяны и Ивана родилась дочка Мария Жидкова. Летом 2013 года пара развелась.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2001-2003сПростые истиныКатя Трофимова
2001сNextНата
2003сМосква. Центральный округНиёле
2003фДневной представительИветта
2003фЧудеса в РешетовеРусалка Инка
2003сЗачем тебе алиби?Наташа
2003фМедовый месяцАля
2003сКавалеры «Морской Звезды»Ольга
2004сМосква. Центральный округ 2Ниёле
2004сНаваждениеВера
2004фНовый год отменяется!Катя
2004фУсадьбаСвета
2005сТалисман любвиЛиза Кольцова
2005фПоследний уик-эндКатя
2005фБриллианты для ДжульеттыЛена
2006фДурдомСвeтлaнa
2006сОхота на генияАня Галкина
2006сПод ливнем пульмeдceстpa
2006фБес в ребро, или Великолепная четвёркаЕкатерина
2006фПротивостояниемeдceстpa Кaтя
2006фЛенинградецАнюта
2006фКактус и ЕленаЕлена
2006сИ всё-таки я люблю…Вера
2007фГлянецОксана
2007фСильнее огня (Двое и Война)Марина Самойлова
2008фЭтим вечером ангелы плакалиТаня
2008сБрак по завещаниюАлександра Козинцева / Сандра Сеймур
2008фДочкаЛера Иванова
2009сЛапушкиНаташа
2010фТрава под снегомЛеся
2011фФурцева. Легенда о ЕкатеринеЕкатерина Фурцева в молодости
2011сБрак по завещанию. Возвращение СандрыАлександра Козинцева / Сандра Сеймур
2011фЧистая пробаЮлия
2012сЛасточкино гнездоИда
2012сВикторияВиктория
2012сСнайперы: Любовь под прицеломЕкатерина Родионова
2013сВторое восстание СпартакаБеата
2013сБрак по завещанию 3. Танцы на угляхСандра Сеймур
2013сНочные ласточкиЕвгения Звонарёва
2013фСердце врагаЭльза Веслинг
2013сЯ оставляю вам любовьТатьяна
2014сПровокаторАлина
2014сСоблазнВера Матвеева
2014фЧемпионыЕлена Бережная

Работы в театре
  • «Шашни старого козла» - Саша
  • «Не будите спящую собаку» - Бетти Уайтхаус
  • «Сказки Старого Арбата» - Виктоша
  • «Пять вечеров» - Катя
  • «Двое на качелях» - Гитель
Примечания
  1. Татьяна Арнтгольц (рус.). www.vokrug.tv. Проверено 14 января 2014.
  2. Ирина Монахова. Татьяна Арнтгольц родила дочку (рус.). Дни.Ру (24.09.2009). Проверено 14 января 2014.
  3. Актриса Татьяна Арнтгольц развелась с мужем Иваном (рус.). TCH.ua (4 февраля 2014). Проверено 4 февраля 2014.
  4. Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись (рус.). Nashasvadba.ua (4.02.2014). Проверено 5 февраля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22