Басби Синди (Cindy Busby).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Басби Синди.

 ›

Синди Басби
Cindy Busby
Имя при рождении:

Синди Басби

Дата рождения:

18 марта 1983(1983-03-18) (32 года)

Место рождения:

Монреаль, Квебек, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2002-наст.время

IMDb:

ID 1223545


Си́нди Ба́сби (англ. Сindy Busby; 18 марта 1983, Монреаль, Квебек, Канада) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Синди Басби родилась 18 марта 1983 года в Монреале (провинция Квебек, Канада).

Карьера

Синди снимается в кино с 2002 года и к настоящему времени сыграла в 29 фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

Синди не замужем, детей не имеет. Дружит с Челан Симмонс.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002сФАКультетUndressedКристин
2004сШкола первых ракеток15/Love имя персонажа неизвестно
2008фСквозь объективPicture ThisЛиза Кросс
2009фМёртвые, как я: Жизнь после смертиDead Like Me: Life After DeathДженни
2009сДневники вампираThe Vampire DiariesБрук Фентон
2009фАмериканский пирог 7: Книга любвиAmerican Pie Presents: The Book of LoveЭми
2010фДневник слабакаDiary of a Wimpy Kidпопулярная девушка 80-х
2011фБольшой годThe Big YearСьюзи
2011сСверхъестественноеSupernaturalДженни Клейн
2012сТайный кругThe Secret CircleСара Армстронг
2012сВсё сложно в Л.А.The L.A. ComplexМэнди
2013ф12 раундов: Перезагрузка12 Rounds: ReloadedСара

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22