Биггс Ричард (Biggs Richard).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Биггс Ричард.

 ›

Ричард Биггс
Richard Biggs
Род деятельности:

актёр

Дата рождения:

18 марта 1960(1960-03-18)

Место рождения:

Колумбус, Огайо, США

Страна:

 США

Дата смерти:

22 мая 2004(2004-05-22) (44 года)

Место смерти:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Ричард Биггс

Ричард Биггс (англ. Richard Biggs; 18 марта 1960(19600318), Колумбус, Огайо, США - 22 мая 2004, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американский театральный и телевизионный актёр. Наиболее известен по исполняемой им в течение нескольких сезонов роли в телевизионном сериале «Вавилон-5» (доктор Стивен Франклин).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Изучал театральное искусство в университете Южной Калифорнии. Некоторое время преподавал в средней школе в Лос-Анджелесе до получения первой значительной роли - доктора Маркуса Хантера в телесериале Дни нашей жизни. Исполнял роль Хантера с 1987 по 1992 год.

Следующая роль Биггса - доктор Стивен Франклин в популярном телевизионном сериале «Вавилон-5» (1994-1998). Также появлялся в сериале Крестовый поход. После Вавилона 5 исполнял роли в сериалах «Теперь в любой день» и Сильное лекарство.

Скоропостижно скончался от расслоения аорты 22 мая 2004.

Фильмография
  1. Three’s a Crowd (1984-1985, сериал) - Bailiff
  2. T.J. Hooker (1982-1986, сериал) - Frawley
  3. Сумеречная зона (1985-1989, сериал) The Twilight Zone
  4. Фэлкон Крест (1981-1990, сериал) Falcon Crest - Maitre D'
  5. Walk Like a Man (1987) - Salesman
  6. Волшебная миля (1988) Miracle Mile - Брайан Джонс
  7. Days of Our Lives (1965-…, сериал) - Marcus Hunter
  8. One Stormy Night (1992, ТВ) - Marcus Hunter
  9. Вавилон-5 (1994-1998, сериал) Babylon 5 - доктор Стивен Франклин
  10. The Alien Within (1995, ТВ) - Hawkes
  11. Вавилон-5: В начале (1998, ТВ) Babylon 5: In the Beginning - доктор Стивен Франклин
  12. Вавилон-5: Третье пространство (1998, ТВ) Babylon 5: Thirdspace - доктор Стивен Франклин
  13. Forever Love (1998, ТВ) - доктор Берри
  14. Вавилон-5: Река душ (1998, ТВ) Babylon 5: The River of Souls - доктор Стивен Франклин
  15. «Диагноз: убийство» (1993-2001, сериал) Diagnosis Murder - Computer Consultant Mr. Rogin
  16. Теперь в любой день (1998-2002, сериал) - Билл Муди
  17. Крестовый поход (1999, сериал) Crusade - доктор Стивен Франклин
  18. Беверли-Хиллз, 90210 (1990-2000, сериал) - доктор Лексис
  19. V.I.P. (1998-2002, сериал) - Гриффин
  20. В огне (2001) Ablaze - Гаррисон
  21. The Guiding Light (1952-…) - Клейтон Бодро
  22. Прикосновение ангела (1994-2003, сериал) - Джордж
  23. Военно-юридическая служба (1995-2005, сериал) JAG - подполковник Джон Свифт
  24. C.S.I. Место преступления (2000-…) CSI: Crime Scene Investigation - Anderson’s Attorney
  25. Invasion: Anime (2002)
  26. Полиция Нью-Йорка (1993-2005, сериал) NYPD Blue - сержант Раймонд Снайдер
  27. Скорая помощь (1994-…)ER - Bruce Storchester
  28. Дрожь (2003) Tremors - Роджер Гаррет
  29. Расследование Джордан (2001-…) Crossing Jordan - доктор Рассел Флинн
  30. Сильное лекарство (2000-2008, сериал) Strong Medicine - доктор Майло Мортон
  31. Drake & Josh (2004-…) сериал - агент ФБР

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-15