Бочанова Магулена (Bocanova Of Mahulena).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бочанова Магулена.

 ›

Магулена Бочанова
Mahulena Bočanová
Магулена Бочанова (2012)
Дата рождения:

18 марта 1967(1967-03-18) (48 лет)

Место рождения:

Прага (ныне Чехия)

Гражданство:

ЧР

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0090487

mahulenabocanova.cz

Магулена Бочанова (чеш. Mahulena Bočanová; 18 марта 1967) - чешская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась в Праге, отец - архитектор Ян Бочан.

От 5 лет любит фильмы, в 8 стала заниматься балетом (с 12 лет в Национальном театре), в 15 лет послупила в Пражскую консерваторию на музыкально-театральную специальность. Стала участницей спектаклей Vassa Železnovová и Rozbitý Džbán в Национальном театре. Через 2 года стала участницей спектаклей Ivanov, Obsluhoval jsem anglického krále, Žebrácká opera, Pitvora, Dům, Sex noci svatojánské, Lesoduch a Dámský krejčí в театре «Činoherní klub»(англ., чеш.).

После бархатной революции работала на Кипре барменкой и моделью, в 1992 году стала Miss Tourist Cyprus, выучила английский и греческий языки.

Повлияла на неё и встраче с фотографом Тони Станем, после Магулена стала сниматься в рекламе. Не забывала она и сниматься в фильмах.

Является членом театрального коллектива театра «Činoherní klub», также регулярно выступает с коллективом Háta. Запомнилась зрителям благодаря участию в программе Чешского телевидения «Танцы со звездами» (участница 2006, член жюри 2007).

С января 2008 года радиоведущая на Český rozhlas 1 Radiožurnál.

Фильмография
  • 1975: Chalupáři als Miluska Mrázková
  • 1976: Лето с ковбоем / Léto s kovbojem
  • 1977: Пан Тау / Pan Tau
  • 1980: Lucie, postrach ulice - Lída
  • 1982: Unterwegs nach Atlantis
  • 1984: Гости из будущего, или Экспедиция Адам 84 / Návštěvníci
  • 1984: Výbuch bude v pět
  • 1984: ...a zase ta Lucie! - Lída
  • 1987: Prízrak als Vera
  • 1989: Поезд детства и надежды / Vlak dětství a naděje - Marketka
  • 1991: Žebrácká opera - Vicky
  • 1991: Принцесса за дукат / Princezna za dukát
  • 1991: Ahmed a Hazar
  • 1995: Golet v údolí - Brana
  • 1996: Волшебный кошелек / Kouzelný měšec
  • 1997: Tábor padlychzien - Ria Amala
  • 2000: Pták ohnivák
  • 2004: Post Coitum - Messalina
  • 2009: Vyprávěj

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22