Браво Сиэра (Bravo Siera).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Браво Сиэра.

 ›

Сиэра Браво
Ciara Bravo
Имя при рождении:

Сиэра Куинн Браво

Дата рождения:

18 марта 1997 (18 лет)

Место рождения:

Александрия, Кентукки, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2731980

 Сиэра Браво

Сиэ́ра Куи́нн Бра́во (англ. Ciara Quinn Bravo; произносится /siːˈɛrə/; род. 18 марта 1997) - американская актриса и модель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сиэра родилась 18 марта 1997 в городе Александрия, штат Кентукки. У неё есть старшая сестра Риккель и младший близнец-брат Джексон.

В возрасте 9 лет она принимала участие в некоторых модельных шоу, в том числе на Mike Beaty Model и Talent Expo в Далласе, Техас, где на неё обратили внимание Брайан Ледер и Фредерик Левай из агентства Management 101.

На протяжении 2008 года Сиэра ходила на прослушивания и снималась в рекламных роликах для «Newport Aquarium». В следующем году она снялась в нескольких короткометражных фильмах, в скором времени озвучила несколько ролей на Disney Schoolhouse, снялась в эпизодической роли в сериале «Can You Teach My Alligator Manners?» и в нескольких рекламных роликах. В 2009 году она получила роль Кэти Найт в телесериале «Вперёд - к успеху» канала канала Nickelodeon.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008сCan You Teach My Alligator Manners? озвучивание
2009сСпециальный агент ОсоSpecial Agent OsoСара
2009корWashed UpСара
2009корThe CafeteriaКэролайн
2010мфСезон охоты 3Open Season 3Жизелита
2011вHappiness Is a Warm Blanket, Charlie BrownПэтти
2011мфЛедниковый период: Гигантское РождествоIce Age: A Mammoth christmasПерсик
2011вCinnamonХизер
2012тфKinect Star Wars: Girly VaderGirly Vader
2012мсПингвины из МадагаскараThe Penguins of MadagascarХантер
2012тфБиг тайм рашBig Time MovieКэти Найт
2013сСверхвоиныSupah NinjasКайли
2009-2013сВперёд - к успехуBig Time RushКэти Найт
2013тфМошенничествоThe SwindleМелисса Бинг
2013сПризраки дома ХатэвэйHaunted HathawaysБлэр
2013тфСглазили!JinxedМег Мёрфи
2014-2015сКрасные браслетыRed Band SocietyЭмма Чота
2016сFrankensteinГрейси

Примечания
  1. From Expo to "Big Time Rush" (англ.). www.wingsmodels.com. Проверено 22 апреля 2015.
  2. Betsy Boyd. Leder & Levy: 101 duo manage expectations (англ.). Variety.com (October 22, 2010). Проверено 22 апреля 2015.
  3. Ciara Bravo, tween hero of Nickelodeon’s “Big Time Rush” stars in Animal Instinct video for Newport Aquarium. (англ.). animalinstinctadvertising.com. Проверено 22 апреля 2015.
  4. Ciara Bravo's Newport Aquarium Frog Princess Commercial (англ.). Проверено 22 апреля 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-21