Дерриксон Скотт (Scott Derrickson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дерриксон Скотт.

 ›

Скотт Дерриксон
Scott Derrickson
Дата рождения:

18 марта 1977 (38 лет)

Место рождения:

Денвер, Колорадо, США

Гражданство:

 США

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, продюсер

Карьера:

1995-настоящее время

IMDb:

ID 0220600


Скотт Дерриксон (англ. Scott Derrickson) - американский режиссёр и сценарист.

Вырос в Денвере (Колорадо), учился в Университете Южной Калифорнии, Biola University и USC School of Cinematic Arts.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • 2016 – Доктор Стрэндж - режиссёр
  • 2014 – Избави нас от лукавого – режиссёр, сценарист
  • 2012 – Синистер – режиссёр, сценарист
  • 2008 – День, когда Земля остановилась – режиссёр
  • 2005 – Шесть демонов Эмили Роуз – режиссёр
  • 2004 – Земля изобилия – сценарист
  • 2000 – Восставший из ада 5: Инферно – режиссёр
  • 2000 – Городские легенды 2 – сценарист
Примечания
  1. Bergen International Film Festival(недоступная ссылка)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-15