Фостер Саттон (Sutton Foster).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фостер Саттон.

 ›

Саттон Фостер
Sutton Foster
Саттон Фостер в 2009 году.
Дата рождения:

18 марта 1975(1975-03-18) (40 лет)

Место рождения:

Стейтсборо, Джорджия, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, певица

IMDb:

ID 1900397

suttonfoster.com
 Саттон Фостер

Саттон Фостер (англ. Sutton Foster, род. 18 марта 1975, Стейтсборо, Джорджия, США) - американская актриса, певица и танцовщица, наиболее известная по выступлениям в бродвейских мюзиклах. Фостер выиграла две премии «Тони»: в 2002 году за роль в мюзикле Thoroughly Modern Millie и в 2011 году за роль в мюзикле Anything Goes. Она также выступала в мюзиклах Little Women, The Drowsy Chaperone, Young Frankenstein и Shrek the Musical. Она также выиграла две премии «Драма Деск» и получила ряд других наград и номинаций. На телевидении она сыграла главную роль в сериале «Балерины» в 2012-2013 годах. В 2014 году она играет главную роль в сериале «Молодая».

Содержание
  • Фильмография
  • Бродвей
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2007Johnny and the SpritesТинаЭпизод: «Johnny’s Sister Tina/Spritesgiving!»
2007Летучие КонкордыFlight of the ConchordsКоко3 эпизода
2008На всякий случайJust in CaseБойКороткометражный фильм
2010Закон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitРозмариЭпизод: «P.C.»
2012Дорогой докторRoyal PainsДжули ШарпЭпизод: «Bottoms Up»
2012-2013БалериныBunheadsМишель СиммсРегулярная роль, 18 эпизодов
2013Шрек: МюзиклShrek the MusicalПринцесса Фиона
2014ЯсновидецPsychГретхен ЭклеберриЭпизод: «A Nightmare on State Street»
2014The NobodiesЭмиКороткометражный фильм
2014Этим утром в Нью-ЙоркеThe Angriest Man in BrooklynАдела
2014GravyКерри
2014 - наст. времяМолодаяYoungerЛизаРегулярная роль
2015ЭлементарноElementaryТара ПаркерЭпизод: «Absconded»

Бродвей
  • Violet as Violet Karl (2014-)
  • Anything Goes as Reno Sweeney (2011-2012)
  • Shrek the Musical as Princess Fiona (2008-2010)
  • Young Frankenstein as Inga (2007-2008)
  • The Drowsy Chaperone as Janet Van De Graaff (2006-2007)
  • Little Women as Jo March (2005)
  • Thoroughly Modern Millie as Millie Dillmount (2002-2004)
  • Отверженные as Eponine u/s (2000)
  • The Scarlet Pimpernel (1997)
  • Энни as Star to Be (1997)
  • Бриолин as u/sSandy Dumbrowski (1996)
Дискография
  • Anything Goes Broadway Revival Recording
  • An Evening with Sutton Foster: Live at the Café Carlyle
  • Wish First Solo Album
  • Shrek The Musical Original Cast Recording
  • Keys - The Music of Scott Alan
  • Young Frankenstein Original Cast Recording
  • The Drowsy Chaperone Original Cast Recording
  • Little Women Original Cast Recording
  • The Maury Yeston Songbook
  • Thoroughly Modern Millie Original Cast Recording
  • Jule Styne in Hollywood
Примечания
  1. War Horse, Book of Mormon, Other Desert Cities, The Kid Are Outer Critics Circle Winners
  2. Drama Desk Awards Go to Book of Mormon, Normal Heart, War Horse, Sutton Foster, Norbert Leo Butz
  3. Jones, Kenneth «War Horse, Book of Mormon, Anything Goes, Normal Heart Win 2011 Tony Awards» playbill.com, June 12, 2011
  4. Sutton Foster Awards. Проверено 25 марта 2012. Архивировано из первоисточника 16 сентября 2012.
  5. Lindsey Bahr. ABC Family cancels 'Bunheads' after one season. Entertainment Weekly (22 июля 2013). Проверено 11 сентября 2013.
  6. Lesley Goldberg. 'Bunheads' Sutton Foster to Star in TV Land's Darren Star Pilot (Exclusive). The Hollywood Reporter (6 декабря 2013). Проверено 13 июня 2014.
  7. Margaret Lyons. Watch Sutton Foster and Hilary Duff in Younger. Vulture (10 июня 2014). Проверено 13 июня 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-14