Хассан Тамер (Tamer Hassan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хассан Тамер.

 ›

Тамер Хассан
Tamer Hassan
Тамер Хассан в 2011 году
Имя при рождении:

Тамер Хассан

Дата рождения:

18 марта 1968(1968-03-18) (47 лет)

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 1268748

Официальный сайт
 Тамер Хассан

Тамер Хассан (англ. Tamer Hassan, род. 18 марта 1968(19680318), Лондон, Англия, Великобритания) - английский актёр.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Хассан родился в Нью-Кросс в Южном Лондоне, Англия. Он турок-киприот. После того, как он получил травму в любительском боксе, Хасан обратился в ресторанный бизнес и стал владельцем ночных клубов. Хассан в настоящее время является владелецем, председателем совета директоров, а также игроком и тренером футбольного клуба «Гринвич Боро» в Дартфорде, графство Кент. Он также управляет боксерским залом «Элтем».

Хассан является болельщиком футбольного клуба «Миллуолл».

Личная жизнь

Хассан женат и у него двое детей. Его близким другом является актёр Дэнни Дайер, кокни, какже как и Хассан. Его сын Тазер играет в футбол.

Избранная фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1987Нет выходаNo Way Outофицер на вечеринке
2003Чисто английское убийствоThe BillХасан ЭргуншахЭпизод: «090»
2004Парень из кальцияThe Calcium KidПит Райт
Фабрика футболаThe Football FactoryФред
Слоёный тортLayer CakeТерри
2005Денни цепной пёсUnleashedДжорджи
Бэтмен: НачалоBatman Beginsводитель лимузина Фейдена
7 секунд7 SecondsРахуд
2007Порок на экспортEastern Promisesчеченец
2008КассCassРэй
2009Отель ВавилонHotel BabylonГомес2 эпизода
Поворот не туда 3Wrong Turn 3: Left for DeadЧавес
2010ПипецKick-AssМэттью
Битва титановClash of the TitansАрес
2011Двойной агентThe DoubleБоз
2010–12Морская полиция: СпецотделNCISАга Байяр3 эпизода
2013–14ДракулаDraculaКаха Рума «Марокканец»Второстепенная роль

Примечания
  1. Kibris Gazetesi. İçimizden yükselen yıldız: Tamer Hassan…. Проверено 19 декабря 2010. (in Turkish)
  2. Hackney Gazette. Layer Cake actor Tamer Hassan breaks silence on Vinnie Jones fight. Проверено 19 декабря 2010.
  3. Peliza, Peliza Interview: Danny Dyer and Tamer Hassan. AskMen.com. Проверено 7 ноября 2010.
  4. CypNet. Tamer Hassan. Проверено 19 декабря 2010.
  5. Talk Sport. Tamer Hassan interview. Проверено 19 декабря 2010.
  6. Lime. An exclusive interview with Tamer Hassan. Проверено 19 декабря 2010.
  7. The Huddersfield Daily Examiner. Huddersfield Town hopeful Taser Hassan hopes to emulate actor dad Tamer Hassan’s career progression. Проверено 19 декабря 2010.
  8. 1 2 3 4 5 6 7 Tamer Hassan 2. CV and BIOG. Проверено 7 ноября 2010.
  9. 1 2 Film4 Filmography Tamer Hassan. film4.com. Проверено 7 ноября 2010.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-20