Карякин Сергей Юрьевич (Karyakin Sergey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Карякин Сергей Юрьевич.

 ›

Сергей Карякин
Дата рождения:

18 марта 1972(1972-03-18) (43 года)

Место рождения:

Томск

Профессия:

актёр

Годы активности:

с 1997 года


Сергей Юрьевич Карякин (род. 1972) - российский актёр театра и кино.

Получил известность благодаря многосерийному телефильму В круге первом (телесериал) по роману А. И. Солженицына, и сериалу Высший пилотаж. Так же известен по главным ролям в телефильмах «День отчаяния», «Клад могилы Чингисхана». Лауреат молодёжной премии «Триумф».

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
    • Работы в Московской Государственной Филармонии (художественное слово):
  • Ссылки
Биография

Родился в семье сотрудника университета Ю. В. Карякина и врача Н. С. Малышевой.

Впервые вышел на профессиональную сцену во время учёбы в Томском училище культуры (1988-1990). В Томском ТЮЗе играл роль Ромео в классической постановке Шекспира.
Окончил Школу-студию МХАТ, курс Авангарда Леонтьева (1993-1997).

Затем работал в Московском новом драматическом театре (1997-1998), театре имени Гоголя (1999-2004). Играл роли в постановках других московских театров и независимых театральных проектах.

Сотрудничает с Московской государственной филармонией - жанр - художественное слово (автор и ведущая цикла концертов Светлана Виноградова)
В 2005 г. исполнил одну из главных ролей в экранизации романа «В круге первом» по произведению Александра Солженицына (режиссёр Глеб Панфилов). Сам автор отметил удивительное сходство персонажа романа и образа, созданного Карякиным. Тогда же Сергей стал лауреатом молодёжной премии «Триумф».
В 2009г на экраны вышел сериал «Высший пилотаж», где актёр сыграл главную роль.

Творчество
Роли в театре
  • «Ромео и Джульетта» У. Шекспир, - Ромео (реж. О. Афанасьев)
  • «Чайка» А. П. Чехов - Треплев (реж. Е. Махонина)
  • «Чайка» А. П. Чехов - Тригорин (реж. А. Леонтьев)
  • «Женитьба» Н. В. Гоголь - Жевакин (реж. С. Земцов)
  • «Журден» Ж. Б. Мольер - Ковьель (реж. А. Сергеев)
  • «Что тот солдат, что этот» Б.Брехт - Полли Бейкер (реж. К. Богомолов)
  • «Анна Снегина» С. Есенин - Сергей (реж. А. Митрофанов)
  • «Зверь-Машка» Ю.Мирошниченко - Игорь (реж. А. Бордуков)
  • «Царица Тамара» А.Смольяков - Поэт (реж. А. Смольяков)
  • «Дело» Сухово-Кобылин - Нелькин (реж. В. Байчер)
  • «Москва-Петушки. Поэма» Вн. Ерофеев - Веничка Ерофеев (реж. С. Карякин)
Фильмография

1992-1997 Мелочи жизни - Алёша

2001 Самозванцы - Официант

2001 Сверчок за очагом - Эдуард

2002 Атлантида - Алексей

2003 Стилет - эпизод

2003-2004 Бедная Настя - актёр в роли Ромео

2004 Ключи от Бездны (По ту сторону волков-2)

  • Операция «Голем» (фильм 1) - Сенька Кривой
  • Лекарство страха (фильм 2) - Брат Сеньки Кривого

2005 Аэропорт (Проповедник, 22 серия) - Аркадий

2005 Шекспиру и не снилось (документально-игровой) - Месмер (серия "Магнетический флюид)

2006 В круге первом - Дмитрий Сологдин

2006 Жена Сталина - Станислав Реденс, муж Анны Аллилуевой (в титрах - Корякин)

2006 Шпионские игры - Болтун («Без прикрытия», фильм 6)

2007 Большая игра - Олег Луков

2007 Подруга банкира - Сергей

2008 Воротилы. Быть вместе - Юрий Алексеевич

2008 Мент в законе (1й сезон)- Виталий Болотов

2008 Мой муж - гений - Николай

2008 Почтальон - Алёша (серия «Солдаты удачи»)

2008 Хитровка (не вышел на экраны) - Егор Галанин

2008 Танец горностая - Леви Андрей

2009 Высший пилотаж - Сергей Васильев

2009 Крах фаворита (Падающая звезда) - Игорь

2009 Отблески - Самойлов («Скажи мне, кто твой друг», 13 серия)

2009 Платина-2 - Постников

2009 Предлагаемые обстоятельства - Аркадий («Богатый наследник», часть 4)

2009 Сорок третий номер - Недельский

2010 Голоса - Александр Шумейко

2010 День отчаяния - Валерий

2010 Маршрут милосердия - Сергей Шувалов

2011 МУР. Третий фронт - «Циркач»

2011 Чужие крылья - Пётр Трофимов

2011 Чужие мечты - Анатолий Штурмин

2012 Обратная сторона луны - Павел Саврасов

2013 Клад могилы Чингисхана - Данила Черский

2013 Пасечник - Виктор Ерошкин

2013 Повороты судьбы - Василий Котин

2013 Третья мировая - Валерий Львович

2013- Долг сестры (Одержимость) к/м - Он

2014 На глубине - Игнатьев

2015 Кости (в производстве) - Витя

2015 Курортный роман (в производстве) - Алексей Усольцев

2015 Обратная сторона луны-2 (в производстве) - Павел Саврасов

Работы в Московской Государственной Филармонии (художественное слово):
  • «Война и мир» Л.Толстой.
  • «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» Р.Бах
  • «Смерть Артура» Т.Мелори
  • «Маленький принц» А. Сент-Экзюпери

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-17