Колесников Иван Сергеевич (Kolesnikov Ivan Sergeevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Колесников Иван Сергеевич.

 ›

Иван Колесников
Имя при рождении:

Иван Сергеевич Колесников

Дата рождения:

18 марта 1983 (32 года)

Профессия:

актёр

Гражданство:

 Россия

IMDb:

ID 2432421


Иван Сергеевич Колесников (род. 18 марта 1983(19830318)) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сын актёра Сергея Колесникова, внук архитектора А.А. Великанова.

Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс В. И. Коршунова) в 2004 году.

Был занят в спектаклях Художественного театра «Борис Годунов», «Дорогие мои, хорошие», «Плач в пригорошню». Роль Петкутина в спектакле «Вечность и ещё один день» - его первая главная роль.

Актёр театра Моссовета.

В 1990-е годы актёр снимался в киножурнале «Ералаш».

Театральные работы
  • «Вечность и ещё один день»
  • «Ундина»
Фильмография
  • 1997 - День полнолуния
  • 1998 - Чехов и Ко - Сын буфетчика
  • 2003 - Сыщики 2 - Яртур
  • 2003 - Бедная Настя - Сергей Писарев
  • 2005 - Горыныч и Виктория - Тат
  • 2005 - Не забывай - Илья Борисов
  • 2005 - Студенты - Макс
  • 2005 - Белая гвардия - Галаньба
  • 2006 - Меченосец - Сергей
  • 2006 - Студенты 2 - Макс
  • 2006 - Телохранитель - Егор
  • 2007 - Женские истории
  • 2007 - Затмение - Арсений Савицкий
  • 2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - Руслан
  • 2008 - Колдовская любовь - Кот
  • 2009 - Легенды колдовской любви - Кот
  • 2009 - Предлагаемые обстоятельства - Сергей
  • 2009 - Сделать гейнер - Иван
  • 2010 - Сыщик Самоваров - Саша
  • 2010 - Институт благородных девиц - Андрей Хованский
  • 2010 - Маруся - Любош
  • 2010 - Маруся. Возвращение - Любош
  • 2011 - Стреляющие горы - Старлей Милинкевич
  • 2013 - Поцелуй - Дима
  • 2014 - "Три звезды" - Слава
Примечания
  1. Прекрасная эпоха

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22