Квести Джулио (Questi Giulio).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Квести Джулио.

 ›

Джулио Квести
Giulio Questi
Дата рождения:

18 марта 1924(1924-03-18)

Место рождения:

Бергамо, Королевство Италия

Дата смерти:

3 декабря 2014(2014-12-03) (90 лет)

Место смерти:

Рим, Италия

Гражданство:

Италия Италия

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, сценарист

Карьера:

1960-1992

IMDb:

ID 0703368


Джулио Квести (18 марта 1924, Бергамо - 3 декабря 2014, Рим) - итальянский кинорежиссёр и сценарист. Некоторые источники утверждают, что имя Джулио Квести является псевдонимом другого итальянского кинодеятеля Итало Цингарелли.

Содержание
  • Карьера в кино
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера в кино

Кинокарьера Джулио Квести началась в 1956 году, когда он выступил в качестве технического ассистента режиссёра при съёмках картины Kean. В 1967 году Квести снимает отвратительный, нигилистический, пропитанный кровью спагетти-вестерн Джанго, стреляй.... Картина рассказывала о мстящем человеке, а Луис Поль в свой книге Italian Horror Film Directors назвал её одним из наиболее сильных песчаных спагетти-вестернов десятилетия.Год спустя Квести снял сюрреалистический фильм Смерть, снёсшая яйцо, главные роли в котором исполнили Ева Олин, Джина Лоллобриджида и Жан-Луи Трентиньян. В 1972 году Квести опять режиссирует, а также пишет сценарий к сюрреалистической драме Колдунья, главными героями которой явились медиумы мать и сын.

Следующая картина Квести вышла лишь в 1982 году на телевидении и называлась Вампиризм. В начале 90-х Квести также для телевидения режиссирует и пишет сценарий к триллерам Не открывайте человеку в черном! и Знак Коммандо соответственно.

Фильмография
ГодРусское наименованиеОригинальное наименованиеКто
1992Знак КоммандоIl Segno del comandoРежиссёр, сценарист.
1990Не открывайте человеку в черном!Non aprite all’uomo neroРежиссёр, сценарист.
1982ВампиризмVampirismusРежиссёр.
1972КолдуньяArcanaРежиссёр, сценарист.
1968Смерть, снёсшая яйцоLa Morte ha fatto l’uovoРежиссёр, сценарист.
1967Джанго, стреляй...Se sei vivo sparaРежиссёр, сценарист, продюсер.
1966Дамы и господаSignore & signoriАктёр.
1956KeanПервый ассистент режиссёра

Примечания
  1. 1 2 Луис Поль - Italian Horror Film Directors

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-17