Майлс София (Sophia Myles).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Майлс София.

 ›

София Майлс
Sophia Myles
Имя при рождении:

София Джейн Майлс

Дата рождения:

18 марта 1980(1980-03-18) (35 лет)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1996 - наст. время

IMDb:

ID 0617009

sophiamyles.org
 София Майлс

София Джейн Майлс (англ. Sophia Jane Myles; род. 18 марта 1980(19800318), Лондон) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

София Джейн Майлс родилась 18 марта 1980 года в Лондоне в семье священника. Её бабушка по материнской линии русская. До 11 лет семья жила в районе Ноттинг-Хилл, после переехали в связи с переводом отца в Айслворт (западный пригород Лондона). София окончила религиозную школу, затем поступила в Ричмондский колледж.

В 16 лет была замечена сценаристом Джулианом Феллоузом в школьной постановке и приглашена в актёрский состав мини-сериала «Принц и нищий» (1996). Эта работа стала началом ее кинокарьеры.

Получила известность благодаря ролям в фильмах «Из ада», «Другой мир», «Тристан и Изольда» и других. В 2007 году получила премию «BAFTA Scotland Award» в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Холлэм Фоу». В 2014 году снялась в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления».

Личная жизнь

Майлс встречалась с актёром Чарльзом Дэнсом, с которым она повстречалась на съёмках фильма «Жизнь и приключения Николаса Никльби». С 2005 до 2007 она встречалась с шотландским актёром Дэвидом Теннантом, с которым она снималась в сериалах «Война Фойла» и «Доктор Кто» (серия «Девушка в камине»). С 2005 года она проживает в районе Грин-парка, Лондон. Некоторое время ходили слухи, что актриса встречалась с Полом Уилсоном, басистом рок-группы Snow Patrol, пока Майлс не объявила на телешоу «Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном», что она ни с кем не встречается.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996сПринц и нищийThe Prince and the Pauperледи Джейн Грей
1998сBig WomenСэффрон
1999фМэнсфилд-паркMansfield ParkСьюзан Прайс
1999фОтель ПарадизоGuest House Paradisoлесная нимфа
1999сОливер ТвистOliver TwistАгнес Флеминг
2000сClose & Trueдевушка
2001фЖизнь и приключения Николаса НикельбиThe Life and Adventures of Nicholas NicklebyКейт Никельби
2001фИз адаFrom HellВиктория Эбберлайн
2001сБиение сердцаHeartbeatХизер Конвей
2002фКлуб похитителейThe Abduction ClubАнна Кеннеди
2002сВойна ФойлаFoyle's WarСьюзан Гаскон
2003фДругой мирUnderworldЭрика
2003сПодъёмComing UpНина
2003фОмутOut of BoundsЛуиза Томпсон
2004фПредвестники буриThunderbirdsледи Пенелопа
2005фПобег из замка КолдицColditzЛиззи Картер
2006фДругой мир: ЭволюцияUnderworld: EvolutionЭрика
2006фТристан и ИзольдаTristan + IsoldeИзольда
2006фMarple: Sleeping MurderГвенда Холлидей
2006фРеклама для генияArt School ConfidentialОдри
2006фПрикрытие Один: Фактор АидаCovert One: The Hades FactorСофи Амсден
2006сДоктор КтоDoctor Whoмадам де Помпадур
2006сМассовкаExtrasДефенс Лавьер
2006фДракулаDraculaЛюси
2007фХоллэм ФоуHallam FoeКейт Брик
2007-2008сЛунный светMoonlightБет Тёрнер
2008фВикингиOutlanderФрейя
2010сПризракиSpooksБет Бэйли
2012корСолнечное утроA Sunny MorningГрейс
2013фГаллоуз ХиллGallows HillЛорен
2014фТрансформеры: Эпоха истребленияTransformers: Age of ExtinctionДарси
2014фБлэквудBlackwoodРейчел Маршалл
2014сПересекая чертуCrossing Linesдоктор Анна Кларк
2014сНаш зоопаркOur Zooледи Катерина Лонгмор

Примечания
  1. Sophia Myles
  2. Sophia Myles to Join Mark Wahlberg in Michael Bay’s 'Transformers 4' (Exclusive) | The Wrap Movies
  3. Stanley Tucci and Sophia Myles Talk TRANSFORMERS: AGE OF EXTINCTION, Filming Action Scenes, Working with Michael Bay, and Their Favorite Bay Movies

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-21