Нисино Кана (Nishino Cana).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нисино Кана.

 ›

Кана Нисино
Дата рождения

18 марта 1989(1989-03-18) (26 лет)

Место рождения

Мацусака, префектура Миэ

Годы активности

2008 - наст. время

Страна

Япония

Профессии

певица, поэт-песенник

Инструменты

вокал

Жанры

J-pop, поп, R&B

Лейблы

Aniplex (2008-2009)
SME Records (2009-н.в.)

nishinokana.com

Кана Нисино (яп. 西野 カナ?, род. 18 марта 1989) - поп-певица, поэт-песенник.

Выпускается на SME Recоrds (Sony Music Entertainment Japan). В 2009 году, когда она только ещё недавно начала свою карьеру, журналист CNN утверждал, что она теперь самая популярная певица среди гяру на Сибуе, и воспринял появление молодой певицы на лейбле как переход компании «Сони», ранее без шансов проигрывавшей молодую сибуйскую аудиторию своему сопернику компании Avex, от музыки для 50-летних к чему-то более современному.

Содержание
  • Дискография
    • Альбомы
  • Награды
    • MTV Video Music Awards Japan
    • Japan Record Awards
    • Japan Cable Awards
    • Japan Gold Disc Award
    • Billboard Japan Music Awards
    • Best Hits Kayosai
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Подробнее см. в статье «Kana Nishino discography» в английском разделе.
Альбомы
  • Love One. (2009)
  • To Love (англ.)русск. (2010)
  • Thank You, Love (2011)
  • Love Place (2012)
  • With Love (2014)
Награды
MTV Video Music Awards Japan
ГодНоминируемая работаКатегорияРезультат
2010Motto... (англ.)русск.Самая популярная песня караокеПобеда
2011«Kimi tte» (англ.)русск.Лучшее поп-видео
Самая популярная песня караоке
Номинация
to LOVE (англ.)русск.Лучший альбомПобеда
2012«Tatoe Donna ni...»Лучшее женское видео (т.е. среди исполнителей-женщин) Номинация
2013«Always»Лучшее женское видео (т.е. среди исполнителей-женщин) Победа

Japan Record Awards
ГодНоминируемая работаКатегорияРезультат
2010to LOVE (англ.)русск.Превосходный альбомПобеда
2011«Esperanza»Превосходная работаПобеда
2012«GO FOR IT!!»Превосходная работаПобеда
Love PlaceПревосходный альбомПобеда
2013«Sayonara»Превосходная работаПобеда

Japan Cable Awards
ГодНоминируемая работаКатегорияРезультат
2010«Kimi tte» (англ.)русск.Выдающаяся работаПобеда
2011«Watashi-tachi»Выдающаяся работаПобеда
2012«Tatoe Donna ni...»Выдающаяся работаПобеда
2013«Sayonara»Выдающаяся работаПобеда

Japan Gold Disc Award
ГодНоминируемая работаКатегорияРезультат
2010to LOVE (англ.)русск.5 лучших альбомовПобеда
«Aitakute Aitakute» (англ.)русск.Самая скачиваемая песняПобеда
«if» (англ.)русск.5 самых скачиваемых песенПобеда
«Best Friend» (англ.)русск.Победа
2012«Tatoe Donna ni...»5 самых скачиваемых песенПобеда

Billboard Japan Music Awards
ГодНоминируемая работаКатегорияРезультат
2010Кана НисиноЛучший поп-исполнительНоминация

Best Hits Kayosai
ГодНоминируемая работаКатегорияРезультат
2009Кана НисиноЗолотой исполнительПобеда
2010Победа

Примечания
  1. Kana Nishino: The gyaru's favorite new singer, CNN Travel (11 декабря 2009). Проверено 10 октября 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20