Соколов Борис Михайлович (Sokolov Boris).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Соколов Борис Михайлович.

 ›

Борис Соколов
Имя при рождении:

Борис Михайлович Соколов

Дата рождения:

18 марта 1944(1944-03-18) (71 год)

Профессия:

актёр

Гражданство:

Россия Россия

Годы активности:

1969 - наст. время

Награды:
IMDb:

ID 0812459


Борис Михайлович Соколов (18 марта 1944(19440318)) - российский композитор и актёр театра и кино. Народный артист России. Получивший известность за роль в спектакле «Святая святых».

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Работы в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Борис Соколов родился 18 марта 1944 года. В 1965 году он окончил ГИТИС им. Луначарского. Работал в Ленинградском театре им. Ленинского комсомола. Актёр театра имени В. Ф. Комиссаржевской.

Творчество
Работы в театре
  • «Святая святых» - Кэлин Абабий
  • «Французские штучки» - Альбер Ламар
  • «Чичиков» - Ноздрёв
  • «Прощай клоун» - Дзампано
  • «Полоумный Журден» - Журден
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1969фСуровые километрыИмя персонажа не указано
1975фЗвезда пленительного счастьяАлександр Раевский
1975фПотрясающий БерендеевИмя персонажа не указано
1977фДеревья умирают стояИмя персонажа не указано
1977фОбъяснение в любвискрипач
1977фСемья ЗацепиныхСергей
1980фВ поте лица своегоИмя персонажа не указано
1980фМой папа - идеалистРоман
1980сСиндикат-2Артур Христианович Артузов
1981фДевушка и ГрандИмя персонажа не указано
1982фМагистральФёдор Исаев
1982фПреодолениеИмя персонажа не указано
1983фМера пресеченияЯков Антонович Хухрий
1983фМесто действиякорреспондент
1983фЮвелирное делоТимофей Черёмных
1984фПрохиндиада, или Бег на местеотмечавший защиту диссертации
1985фПароль знали двоеВладислав Константинович Лавров
1985фСказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса, ХоббитаБэрд
1986фЛермонтовкнязь В. Голицын
1987фСчастливый случайИмя персонажа не указано
1988фСобачье сердцеконферансье в цирке
1989фА был ли Каротин?Каротин
1989фВ знак протестаЛев Аверьянович
1990фАнекдотыОригинальное название неизвестно
1990фКогда святые маршируютОлег Олегович
1991фКольцоОригинальное название неизвестно
1991фРжавчинаОригинальное название неизвестно
1991фТретья планетаАнтон
1992фСтранные мужчины Семёновой ЕкатериныОригинальное название неизвестно
1993фПроклятие Дюрандоктор Давид
1993фТюремный романспрокурор
1996фВозвращение «Броненосца»Каротин
1998сУлицы разбитых фонарейВадим Семёнович
2001сКротВиктор Сергеевич
2001сНиро Вульф и Арчи Гудвиндоктор Ллойд
2002сКрот 2Виктор Сергеевич
2002сМорской узелВладимир Тихонович
2002сУлицы разбитых фонарей-4Павел Ивлиев
2003сЛинии судьбыГусельников
2003сЛюбовь императораполковник полиции
2004сЖенская логика 4Оригинальное название неизвестно
2004сМужчины не плачутАнтон Сергеевич Поляков
2004сТайны следствия-4Евгений Кириллович
2005сБрежневГеоргий Эммануилович Цуканов
2005сМужчины не плачут-2Антон Сергеевич Поляков
2005сПризваниеБорис Яковлевич
2005сПринцесса и нищийбольшой начальник
2005сУбойная сила 6Королёв
2006сКоллекцияРафик Ахмедович
2006сОпера. Хроники убойного отдела-2отец Милы
2006фЧас пикИмя персонажа не указано
2008сМамочка, я киллера люблюШваровский
2008фТехнологиядед Севы
2009сЛичное дело капитана РюминаВолков
2010фОко за окоБермондт-Авалов

Примечания
  1. Композитор Борис Соколов
  2. Упоминание об известности Бориса Соколова

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-20