Svoy (Свои).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Svoy.

 ›

Михаил Тарасов
Svoy в клубе CBGB (Нью-Йорк, 2006)
Основная информация
Дата рождения

18 марта 1980(1980-03-18) (35 лет)

Место рождения

Владивосток, РСФСР, СССР

Страна

СССР СССРРоссия РоссияСША США

Профессии

певец
клавишник
пианист
композитор
аранжировщик
продюсер
звукорежиссёр
звукооператор
графический дизайнер

Инструменты

Yamaha MOTIF series

Жанры

Электроника, Поп, Рок

Псевдонимы

Svoy

svoy.com

Михаил Тарасов, более известный под сценическим псевдонимом Svoy - артист, автор, а также саунд-продюсер издательства Universal Music Group, артист компании Yamaha Corporation of America, многократный лауреат Independent Music Awards (США) в категориях Best Electronica/Dance Song и Best Electronica/Dance Album, лауреат BMI John Lennon Award (Нью-Йорк, премия вручена лично Йоко Оно), лауреат BMI Pete Carpenter Award (Лос-Анджелес, премия вручена лично Майком Постом), выпускник колледжа Беркли (Бостон), выпускник Академии имени Гнесиных (Москва), ученик Игоря Бриля, Юрия Саульского, Майка Поста.

Альбомы и песни Тарасова занимают позиции в чартах Billboard (в том числе Hot 100 Airplay и Hot 100 Singles), появляются в эфире MTV, VH1 и выпускаются на таких фирмах звукозаписи как Mack Avenue Records/Sony Music Entertainment (США), Rendezvous Entertainment/Universal Music Group (США) и P-Vine Records Tokyo (Япония). Тарасов сотрудничает с такими артистами как Кенни Гарретт, Мешелл Ндегеочелло, Клаудиа Акунья, Раул Мидон и Адам Леви. С ноября 2011 года, по инициативе московского диджея/программного директора Фёдора Фомина, русскоязычный сингл Тарасова, «Навсегда», находится в постоянной ротации на радиостанции RU.FM 94.8. Музыкальные критики Нью-Йорка, Джек Рэбид (Jack Rabid) из The Big Takeover Magazine и Джесси Сейлан (Jesse Seilhan) из TheCelebrityCafe.com, описывают Тарасова как «…Холодный синт-поп соул электро-диско техно мастер-фантаст» и как артиста, который «…Не боится экспериментировать», а лейбл Thistime Records (Токио) в одном из своих пресс релизов называет его «…Электропоп-принц».

Содержание
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • EP
    • Сборники
    • Синглы
    • Сотрудничество
    • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Студийные альбомы
YearAlbumChart peak positions
Japan Top Independent Albums and Singles
2005Eclectric-
2009Automatons100
2010Et Al. (unreleased)-
2011Grow Up-

EP
YearAlbum
2009Consequence EP 1.0
2012Solved EP
2014Lovedso EP

Сборники
YearAlbum
2012Yours, Svoy: The Best of 2005-2012

Синглы
YearSinglePeak chart positionsAlbum
Japan Hot 100 Airplay
Japan Hot 100 Singles
2007«Driving Away»--Eclectric
2009«Beautiful Thing»6982Automatons
2009«I Don’t Love (LIVE Acoustic)»I Don’t Love (LIVE Acoustic)
2011«Never Grow Up»--Grow Up
2011«Right Here, Right Now»--Grow Up
2012«Навсегда»--Навсегда

Сотрудничество
YearArtistAlbumCredit
2012Кенни ГарретSeeds from the Undergroundвокал
2013Кенни ГарретPushing the World Awaystring arrangement
TBAКлаудиа АкуньяFuturoсовместно с Мешелл Ндегеочелло, keyboard & drum programming

Награды и номинации
ГодРезультатНаградаКатегорияРабота
1998ПобедаJazz Improvizacija (Вильнюс)Solo Piano Competitionsolo piano performance
1999ПобедаХрустальный камертон (Москва)Всероссийский конкурс молодых композиторовдиплом за авторскую композицию
1999ПобедаСпециальный приз от Союза композиторов России (Москва)Композицияприз за авторскую композицию
2002ПобедаBMI Pete Carpenter Award (Лос-Анджелес)Film/TV Musicoriginal instrumental composition
2003ПобедаBerklee Performance Award (Бостон)Jazz Pianojazz piano performance
2004ПобедаBMI John Lennon Award (Нью-Йорк)Songwritingoriginal song
2011НоминацияIndependent Music Awards (США)Best Electronica/Dance AlbumAutomatons
2011ПобедаIndependent Music Awards (США)Best Electronica/Dance SongAutomatons
2011ПобедаIndependent Music Awards Vox Populi (США)Best Electronica/Dance AlbumAutomatons
2011ПобедаIndependent Music Awards Vox Populi (США)Best Electronica/Dance SongAutomatons

Примечания
  1. Svoy Universal Music Group profile(недоступная ссылка - история). Архивировано из первоисточника 18 июля 2011.
  2. Yamaha Digital Music Artists. Архивировано из первоисточника 18 марта 2013.
  3. 10th Independent Music Awards Winners. Архивировано из первоисточника 18 марта 2013.
  4. 10th Independent Music Awards Vox Populi. Архивировано из первоисточника 18 марта 2013.
  5. Svoy on MTV. Архивировано из первоисточника 18 марта 2013.
  6. Mack Avenue Records. Архивировано из первоисточника 18 марта 2013.
  7. P-Vine Records. Архивировано из первоисточника 18 марта 2013.
  8. Svoy on RU.FM 94.8. Архивировано из первоисточника 18 марта 2013.
  9. Svoy The Big Takeover Review. Архивировано из первоисточника 18 марта 2013.
  10. Svoy TheCelebrityCafe.com Review. Архивировано из первоисточника 18 марта 2013.
  11. Svoy Official Website. Архивировано из первоисточника 18 марта 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-15