Вэстхэд Дэвид (Watched David).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вэстхэд Дэвид.

 ›

Дэвид Вэстхэд
David Westhead
Дата рождения:

18 марта 1963(1963-03-18) (52 года)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1984- н.в.

Награды:

BAFTA (1997), Emmy Award (2003)

IMDb:

ID 0922751


Дэвид Вэстхэд (англ. David Westhead; род. 18 июля 1963) - британский актёр. Сыграл более 60 ролей в кино и на телевидении. Лауреат премии BAFTA в 1997 году, а также обладатель премии Emmy Award в 2003 году.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Дэвид Вэстхед родился 18 июля 1963 года года в Лондоне, Великобритании. Окончил Бристольский университет и Королевскую академию драматического искусства. Является известным сценаристом и продюсером Великобритании. Дэвид много лет был ведущим актером Королевской шекспировской труппы, Королевского Национального театра и театра Королевского двора. Его награды включают BAFTA в 1997 году, Эмми в 2003 году и премию «Золотой глобус» в 2004.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1984фЧисто английское убийстваThe Billсержант Майк Симпсон
1993фУиклиффWycliffeФредди Тремайн
1995фДоктор Элинор БромвеллBravmellПол Милс
1996фБезмолвный свидетельDumb Witnessинспектор Боб Черри
1997фДэлзил и ПескоуDalziel and PeskouПитер Дерелл
1998фЧисто английские убийстваMidsomer MurdersГэри Мур
2000фБыстрый ДонаванDonovan Quickмистер Донаван
2001фПосланник королевыQueen's Messengerсэр Дэсмонд Грей
2002фЗолушка:версия старшей сестрыConfessions of an Ugly StepsisterДир Ван Мур
2003фВойна Фойла
Белое перо
Foyle's WarМарк Таббот
2003фПотерянный принцThe Lost Princeгосподин Фред
2004фКрасота по-английскиStage BeautyГарри Хард
2005фДоктор Кто
Конец света
Doctor Who - The End of the WorldКимп
2006фПуаро Агаты Кристи
Карты на столе
Agatha Christie's Poirot - Cards on the tableсуперинтендант Баттл
2005фДочь ГидеонаGideon's DaughterБилл
2005фУоллис и ЭдвардWallis & EdwardЭрнест Симпсон
2007фИнспектор ЛьюисLewisсэр Лайам Саскенс
2008фУголовное правосудиеCriminal Justiceдоктор Бэрри Коултер
2009фБеглянкаThe RunawayРон
2010сThe SilenceThe SilenceФрэнк
2011фЖелезная ледиThe Iron Ladyглавный министр
2012фЛондонThe North London Book of the DeadБосс

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-20