Чуваткин Иван Алексеевич (Chuvatkin Ivan Alekseevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чуваткин Иван Алексеевич.

 ›

Иван Чуваткин
Имя при рождении:

Иван Алексеевич Чуваткин

Дата рождения:

18 января 1998(1998-01-18) (17 лет)

Место рождения:

Москва, Россия

Гражданство:

Россия

Профессия:

Актёр


Иван Алексеевич Чуваткин (род. 1998) - российский актёр и вокальный исполнитель.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Фильмография
  • Телепередачи
  • Озвучивание
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Иван Чуваткин родился 18 января 1998 года в Москве.

С 2007 года играет в Детском музыкальном театре юного актёра. В 2009 году был членом жюри на детском кинофестивале «Кинотаврик». С 2009 года снимается в комедийном шоу «Большая разница» на Первом канале в рубрике «Маленькая разница» в качестве актёра-пародиста. Сыграл главные роли в фильмах «Дедушка в подарок» и «Когда зацветёт багульник». Снимается в киножурнале «Ералаш». Также снимался в рекламах «Актимель» и «Компливит».

Награды
  • Лауреат Х Всероссийского конкурса «Мир детства» в номинации «Вокал».
  • Гран-при Российско-Кипрского фестиваля в номинации «Вокал» (Лимасол).
  • Первое место на конкурсе «Московский соловей» в номинации «За артистизм и вдохновение».
Фильмография
  • 2015 - Невидимки
  • 2013 - Ангел или демон
  • 2012 - Прокурорская проверка
  • 2012 - Кто, если не я?
  • 2012 - Без следа - Витя, сын Позолянской
  • 2012 - Метод Лавровой
  • 2011-2012 - Приколы на переменке:Новая школа - Дима Дятлов
  • 2010 - Когда зацветёт багульник (ТВ) - Саша Седов в детстве (1-я серия)
  • 2009 - Принцесса и нищенка - Борька
  • 2008 - Преступление будет раскрыто - серия «Кожаная маска»
  • 2008 - Моя любимая ведьма - 7 серия
  • 2008 - Дедушка в подарок (ТВ) - Антип
  • 2006 - Кто в доме хозяин? - Мотя, серия «Педагогическая поэмка»
  • 2005 - Кулагин и партнёры - серия «Заложник»
Телепередачи
  • Большая разница - пародии на Глеба Пьяных, Константина Эрнста, гостя передачи «Пусть бе-бе-бе», «лепесткобросателя» в хоре Надежды Бабкиной (Оливье-шоу 2010), Виталия Вульфа, воспитанника няни Вики, Пушкина, поющий мальчик из пародии на «Ералаш» (выпуск 46)
  • Волшебный мир Диснея «Сказки на ночь» (Первый канал)
Озвучивание
  • Вверх - Рассел
  • Нико: путь к звёздам - Нико
  • Крошка из Беверли-Хиллз - Чихуахуа
  • Колокольчик - Нарцисс
  • Мальчик со шпагой (радиоспектакль) - Серёжа Каховский
Примечания
  1. Капитаном детского фестиваля «Кинотаврик» стала солистка воронежской детской группы «Волшебники двора» Маша Пестунова
  2. Кинокомплекс «Современник» г.Пенза - Люди - Иван Чуваткин

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-03-25