Dubfire ().

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Dubfire.

 ›

Dubfire
Dubfire
Основная информация
Полное имя

Али Ширазиниа

Дата рождения

19 апреля 1971(1971-04-19) (44 года)

Место рождения

Иран

Страна

США США

Профессии

Диджей, музыкальный продюсер

Жанры

Хаус
Техно
Тек-хаус

Коллективы

Deep Dish (вместе с Sharam)

Лейблы

SCI+TEC, Deep Dish Records

dubfire.com

Али Ширазиния (англ. Ali Shirazinia), более известный под сценическим именем Dubfire, ирано-американский хаус, техно диджей и продюсер. До сольной карьеры, Али был частью дуэта Deep Dish, который был номинирован в Грэмми. Стиль музыки Dubfire очень разносторонний, начиная от техно с минимал-техно и заканчивая хаусом, прогрессив хаусом и тек хаусом.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Синглы / EP
    • Компиляции
    • Ремиксы
  • Номинации и награды
  • Ссылки
  • Ссылки
Биография

Ширазиниа был рождён в Иране, и позднее переехал со своей семьёй в Вашингтон, округ Колумбия где он тратил много времени игры на гитаре в школьных группах и слушал классический хип-хоп, джаз, даб, регги и индастрил. Али был вовлечён в местную панк-музыкальную сцену и в музыку вашингтонских групп, таких как Fugazi и Minor Threat. Ширазиниа часто навещал местный музыкальный магазин Yesterday And Today Records, где он знакомился с музыкантами Kraftwerk, Ministry, Jesus & Mary Chain, Depeche Mode, Nitzer Ebb, Adrian Sherwood и Einstürzende Neubauten.

Сольное звучание Dubfire отличается от его дуэта с Sharam. Его сингл I Feel Speed, который в свою очередь был кавером на песню Love & Rockets, включая вокал. Ширазиниа также поёт в треке In Love With a Friend на дебютном альбоме Deep Dish.

В 2007 году Али анонсирует запуск своего выпускающего лейбла SCI+TEC, что расшифровывается как Science + Technology Digital Audio (Наука + Технологии Цифрового Звука). Лейбл выпускает музыку своего основателя и других музыкантов электронной музыки.

Дискография
Синглы / EP
  • 2007 Emissions - #6 Resident Advisor Top 100 all-time charted tracks
  • 2007 RibCage - #1 Resident Advisor Top 100 all-time charted tracks
  • 2007 Roadkill
  • 2007 I Feel Speed
  • 2008 Diablo (With Oliver Huntemann)
  • 2008 Dios (With Oliver Huntemann)
  • 2009 Rabid
  • 2009 Fuego (With Oliver Huntemann)
  • 2010 Rejekt (Cocoon J)
Компиляции
  • 2003 Global Underground: Toronto: Dubfire  - #1 Top Electronic Albums, #20 Independent Albums, #29 Top Heatseekers
  • 2007 Global Underground: Taipei  - #16 Top Electronic Albums
  • 2009 Sci+Tec: Past/Present/Future
  • 2009 Dubfire’s Digital Dreams
  • 2009 Ten Years Cocoon Ibiza
Ремиксы
  • 1993 Angela Marni - Slippin' & Slidin'
  • 1994 Watergate - Lonely Winter
  • 2006 Nitzer Ebb - Control I’m Here
  • 2006 Robbie Rivera - Float Away
  • 2007 Axwell Feat. Max’C - I Found U
  • 2007 Meat Katie & D. Ramirez - Stop The Revolution - #99 Resident Advisor Top 100 all-time charted tracks
  • 2007 DJ Yellow - No More Enemy
  • 2007 Plastikman - Spastik - #26 Resident Advisor Top 100 all-time charted tracks
  • 2007 Nic Fanciulli - Lucky Heather
  • 2007 Christian Smith & John Selway - Transit Time
  • 2008 System 7 - Spacebird - #7 Resident Advisor Top 100 all-time charted tracks
  • 2008 UNKLE - Hold My Hand
  • 2008 Radioslave - Grindhouse
  • 2008 Booka Shade - Charlotte
  • 2008 Gregor Tresher - A Thousand Nights
  • 2008 Minilogue - Jamaica
  • 2008 Paul Ritch - Split the Line
Номинации и награды
  • Победа for Best Minimal Artist - Beatport Music Awards
  • Победа for Best Techno Artist - Beatport Music Awards
  • Номинация for Best Single of 2007 - Emissions - Beatport Music Awards

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-10-22