Диллон Кевин (Kevin Dillon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Диллон Кевин.

 ›

Кевин Диллон
Kevin Dillon
Имя при рождении:

Кевин Брэйди Диллон

Дата рождения:

19 августа 1965(1965-08-19) (49 лет)

Место рождения:

Мамаронек,
штат Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1983 - по настоящее

Направление:

триллер, драма, военный

IMDb:

ID 0001143

 Кевин Диллон

Кевин Брэйди Диллон (англ. Kevin Brady Dillon, род. 19 августа 1965, Мамаронек, штат Нью-Йорк, США) - американский актёр кино и телевидения. Известен по ролям в фильмах: «Взвод», «Капля», «Узы родства», «Дорз» и других. С 2004 по 2011 год исполнял роль Джонни «Драмы» Чейза - одного из основных персонажей в комедийном телесериале «Красавцы», за эту роль он был номинирован на премию «Золотой глобус» (2008) и три года подряд выдвигался на «Эмми» (2007, 2008, 2009).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Ссылки
Биография

Родился 19 августа 1965 года в городке Мамаронек (в нескольких км. к северу от г. Нью-Йорка) в семье домохозяйки Мэри Эллен и художника-портретиста Пола Диллона. У Кевина есть пять братьев и сестёр, среди которых старший брат - известный актёр Мэтт Диллон. 21 апреля 2006 года Кевин женился на Джейн Стюарт, а 17 мая у них родилась дочь Ава. Также у него есть старшая дочь Эми (род. 1991) от предыдущих отношений.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1983тфNo Big DealАрнольд Норберри
1985фДа помогут нам небеса!Heaven Help UsЭд Руни
1986фВзводPlatoonБанни
1987докДорогая Америка: Письма домой из ВьетнамаDear America: Letters Home from VietnamДжек
1988фУдалённый контрольRemote ControlCosmo
1988фКапляThe BlobБрайан Флэгг
1988фСпасателиThe RescueJ.J. Merrill
1988фНа тропе войныWar PartySkitty Harris
1993сБайки из склепа (эпизод: «Дом ужасов»)Tales from the Crypt (House of Horror)Лэс Уилтон
1989фУзы родстваImmediate FamilyСэм
1989тфWhen He's Not a StrangerРик
1991фДорзThe DoorsДжон Денсмор
1992фНочной отбойA Midnight ClearМел Авакян
1992тфДом ФрэнкиFrankie's HouseШон Флинн
1998-2000сПолиция Нью-ЙоркаNYPD Blueофицер Нил Бейкер
1994фПобег невозможенNo EscapeКейси
1995фБандитские душиCriminal HeartsRafe
1996тфПропавшая в ночиGone in the NightДэвид Довалиби
1996фИстинное преступлениеTrue CrimeТони Кэмпбелл
1996тфСледопытThe PathfinderСледопыт / Соколиный Глаз
1997фУбийственный вечерStagДэн Кэйн
1997тфОперация «Медуза»Medusa's ChildДжерри Корнел
1998фДитя убийцыMisbegottenBilly Crapshoot
1998фHidden AgendaДэвид Маклин
2000фШоссе 84Interstate 84Винни
2003с24 часа24Лонни Макрэй
2003сКарен СискоKaren SiscoBob Salchek
2004фВ поисках кровиOut for BloodХэнк Холтен
2004-2011сКрасавцыEntourageДжонни «Драма» Чейз
2006фПосейдонPoseidonвезунчик Ларри
2006фЧетвёркаThe FoursomeРик Фостер
2006киScarface: The World is YoursScarface: The World is Yours...
2009фОтель для собакHotel for DogsКарл Скаддер
2011-2012сКак стать джентльменомHow to Be a GentlemanБерт Лансинг
2013фCompulsionФред
2015фКрасавцыEntourageДжонни Чейз

Награды и номинации
ПремияГодКатегорияИтогФильм / Телесериал
«Молодой актёр»
(Young Artist Awards)
1989Лучший молодой актёр в драматическом кинофильмеНоминация«Спасатели»
1990Лучший молодой актёр второго плана в кинофильмеНоминация«Узы родства»
Best Young Actor Starring in a TV Movie, Pilot or SpecialНоминация«When He’s Not a Stranger»
Teen Choice Awards2006TV - Choice ChemistryНоминация«Красавцы»
2007Choice TV: SidekickНоминация
Премия Гильдии киноактёров США2007Лучший актёрский состав в комедийном сериалеНоминация
2008Номинация
2009Номинация
«Золотой глобус»2008Лучший актёр второго плана в телесериале, мини-сериале или телефильмеНоминация
Прайм-тайм премия «Эмми»2007Лучший актёр второго плана в комедийном телесериалеНоминация
2008Номинация
2009Номинация

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-02-23