Блази Роза (Rosa Blasi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Блази Роза.

 ›

Роза Блази
Rosa Blasi
Дата рождения:

19 декабря 1972(1972-12-19) (42 года)

Место рождения:

Чикаго, Иллинойс, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1996 - наст. время

IMDb:

ID 0087726

rosablasi.com

Роза Блази (англ. Rosa Blasi; род. 19 декабря 1972(19721219)) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Роза Блази родилась 19 декабря 1972 года в Чикаго, штат Иллинойс, США. В 5 Роза начала посещать уроки танцев и игры на фортепьяно. В 1996 году она впервые появилась на телевидении. Снимается в основном в телесериалах.

Личная жизнь

В 2004-2008 года Роза была замужем за футболистом Джимом Финном (англ.)русск. (род.1976). У бывших супругов есть дочь - Кайя Джейн Финн (род.20.09.2006).

С 3 мая 2014 года Роза замужем во второй раз за ипотечным банкиром Тоддом Уильямом Харрисом, с которым она встречалась 16 месяцев до их свадьбы.

Номинации и награды
  • 2002 - номинация на премию «ALMA Award» в категории «ЛУчшая актриса телесериала» за сериал «Сильное лекарство».
  • 2004 - премия «Imagen Award» в категории «Лучшая актриса телевидения» за сериал «Сильное лекарство».
  • 2005 - номинация на премию «Imagen Award» в категории «Лучшая актриса телевидения» за сериал «Сильное лекарство».
  • 2006 - номинация на премию «Imagen Award» в категории «Лучшая актриса телевидения» за сериал «Сильное лекарство».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996сHigh Tideдевушка
1997сЖенаты… с детьмиMarried… with Childrenженщина №1
1997сLost on EarthДаун
1997сHitzЭйприл Бин
1998сHolding the BabyВенди
1998сФрейзьерFrasierофициантка
1998сBeckerКармен
1998сCaroline in the CityЛана
1999сБеверли-Хиллз, 90210Beverly Hills, 90210Клара Ковингтон
1999сСыновья громаSons of ThunderМарита Кортес
1999сGrown UpsКарла
1999тфАвалон: Подводная миссияAvalon: Beyond the AbyssКаролина Маркес
1999сThe Drew Carey ShowИсабель
2000сДевушки с характеромV.I.P.Кассандра
2000тфNoriega: God's FavoriteВикки Амадор
2000-2006сСильное лекарствоStrong Medicineдоктор Луиса Дельгадо
2001сRendez-Viewведущая
2004корMaking ChangesДиана
2004фПроклятиеThe GrudgeМария Кёрк
2005сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiАнна Гарсиа
2006тфInseparableженщина
2007сEight Days a WeekРэнди
2007фКулак воинаLesser of Three Evilsженщина в черном
2009корДрузья ДоротиFriends of DorothyКэмерон Лагарес
2009сМелроуз ПлейсMelrose PlaceНиколетт Сэрлинг
2009-2012сДобиться или сломатьсяMake It or Break ItРонни Крус
2010сОдинокая звездаLone StarБлейк
2010сAmerican Dad!озвучивание
2010сГлавный госпитальGeneral HospitalФернанда
2010тфNext Stop MurderХизер
2010-2011сThe Whole TruthДэнни
2011сMr. SunshineДжессика
2012сКрасотки в КливлендеHot in ClevelandДжессика
2012фTeenage Bank Heistагент Мендоса
2012фVendettaИрен Мендоса

Примечания
  1. Actress Rosa Blasi Marries Man She Met Online

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-18