Джабраилова Мадлен Расмиевна (Madeleine Dzhabrailov Rasmein).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джабраилова Мадлен Расмиевна.

 ›

Мадлен Джабраилова
Дата рождения:

19 декабря 1970(1970-12-19) (44 года)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Награды:
IMDb:

ID 1655685


Джабраилова, Мадлен Расмиевна (р. 19 декабря 1970 года, Москва) - актриса Московского театра «Мастерская Петра Фоменко», заслуженная артистка России (2004). Снимается в кино.

Окончила режиссёрский факультет Российской академии театрального искусства (ГИТИС, мастерская Петра Фоменко).

Дочь советского и российского актёра театра и кино, заслуженного артиста России Джабраилова Расми Халидовича.

По национальности лезгинка.

Содержание
  • Фильмография
  • Озвучивание мультфильмов
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • 1986 - Степная эскадрилья
  • 2001 - Ростов-Папа (сериал)
  • 2003 - Прогулка
  • 2005 - Жизнь - поле для охоты (сериал)
  • 2006 - Эйфория
  • 2006 - 9 месяцев (сериал)
  • 2006 - Печорин (сериал)
  • 2008 - Плюс один - Маша
  • 2010 - Брестская крепость - Катя, жена Гаврилова
Озвучивание мультфильмов
  • 2004 - Про мышонка
  • 2005 - Лу. Рождественская история - Лу
  • 2006 - Крошечка-Хаврошечка
  • 2006 - Снегурочка
  • 2007 - Собачья дверца
  • 2009 - Непечальная история
  • 2011 - Сказка про елочку
  • 2013 - Возвращение Буратино - Кукла Света
Примечания
  1. Награждён указом президента России № 339 от 10 марта 2004 года

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19