Гретцки Паулина (Paulina Gretzky).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гретцки Паулина.

 ›

Паулина Гретцки
Paulina Gretzky
Дата рождения

19 декабря 1988(1988-12-19) (26 лет)

Место рождения

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост

174 см

Грудь

87 см

Талия

71 см

Бёдра

86 см

Цвет волос

блондинка

Глаза

карие

Гражданство

 Канада

paulinagretzky.net

Паулина Гретцки (англ. Paulina Gretzky; род. 19 декабря 1988(19881219)) - американская фотомодель и певица.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Паулина Мэри Джин Гретцки родилась 19 декабря 1988 года в Лос-Анджелесе. Она - старшая из 5 детей знаменитого канадского хоккеиста Уэйна Гретцки и американской актрисы Джанетт Джонс. У Паулины есть младшие братья Тай, Трэвор и Тристан, а также сестра Эмма. Окончила школу Найтингейл-Бэмфорд в Нью-Йорке, занималась в американской школе балета. Не стала поступать в колледж, чтобы начать карьеру фотомодели.

С 2011 года Паулина встречается с гольфистом Дастином Джонсоном, с которым она помолвлена с августа 2013 года. У пары есть сын - Тейтум Гретцки Джонсон (род.19.01.2015).

Карьера

Начала карьеру фотомодели в августе 2005 года со съёмок для канадского журнала «Flare». Позже снималась для журналов «Maxim», «Sports Illustrated» «Golf Digest» и других. В 2014 году заняла 59 место в списке «AskMen».

В 2006 году выпустила дебютный музыкальный сингл «Collecting Dust» в стиле поп.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000корБогу мы доверяемIn God We Trustдевочка
2003докОкончательный ГретцкиUltimate Gretzkyкамео
2005сЖизнь и эпохаLife and Timesкамео
2009фСлаваFameблондинка
2010сПрекрасная дикостьPretty Wildкамео
2012фПушки, тёлки и азартGuns, Girls and Gamblingзаместитель
2013фОдноклассники 2Grown Ups 2Дэйзи

Примечания
  1. Paulina Gretzky
  2. Paulina Gretzky GIFs Win The Internet
  3. Paulina Gretzky, Dustin Johnson Dating: Report
  4. Paulina Gretzky flaunts her fit physique in behind-the-scenes Golf Digest cover shoot video
  5. Paulina Gretzky Gives Birth to Baby Boy, Welcomes First Son With Golfer Pro Fiance Dustin Johnson
  6. Growing Up Gretzky: Paulina’s 2005 Cover Story
  7. Paulina Gretzky
  8. Caught in the Act
  9. LPGA players upset with Paulina Gretzky’s Golf Digest cover
  10. Photos: Paulina Gretzky Cover Shoot
  11. Paulina Gretzky’s ‘Golf Digest’ Cover Isn’t Her First Provocative Photo
  12. Paulina Gretzky’s controversial Golf Digest cover
  13. #59 Paulina Gretzky
  14. «Collecting Dust» - Paulina Gretzky

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-21