Кайс Нэнси (Qais Nancy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кайс Нэнси.

 ›

Нэнси Кайс
Nancy Kyes
Имя при рождении:

Нэнси Луиз Кайс

Дата рождения:

19 декабря 1949(1949-12-19) (65 лет)

Место рождения:

Фолс-Черч, Виргиния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, костюмерша, скульптор

Карьера:

1976-наст.время

IMDb:

ID 0477341


Нэ́нси Луи́з Кайс (англ. Nancy Louise Kyes; 19 декабря 1949, Фолс-Черч, Виргиния, США) - американская актриса, костюмерша и скульптор.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Нэнси Луиз Кайс родилась 19 декабря 1949 года в Фолс-Черче (штат Вигриния, США). Нэнси окончила среднюю школу в Риверсайде (штат Калифорния) и обучалась театру в «Northwestern University» в Эванстоне (штат Иллинойс).

Карьера

В 1976-1992 года Нэнси сыграла в 9-ти фильмах и телесериалах, она наиболее известна по роли Энни Брэккетт в фильмах «Хэллоуин» (1978) и «Хэллоуин 2» (1981), а также по роли Линды Чэллис в фильме «Хэллоуин 3: Время ведьм» (1982). Дебютной работой Кайс в кино была роль Джули в фильма «Налёт на 13-е отделение полиции» (1976), в котором она также была костюмершой.

По состоянию на сентября 2002 года Нэнси работает скульптором.

Личная жизнь

В 1971-1976 года Нэнси была замужем за Стивеном Э. Лумисом.

Вторым мужем Нэнси был режиссёр Томми Ли Уоллес (англ.)русск. (род. 1949). У бывших супругов есть двое дочерей.

Фильмография
актриса
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1976фНалёт на 13-е отделение полицииAssault on Precinct 13Джули
1978фМорские цыгане (англ.)русск.The Sea Gypsiesподруга
1978фХэллоуинHalloweenЭнни Брэккетт
1980фТуманThe FogСэнди Фадель
1981фХэллоуин 2Halloween IIЭнни Брэккетт
1982фХэллоуин 3: Время ведьмHalloween III: Season of the WitchЛинда Чэллис
1982тфНе в присутствии детейNot in Front of the Childrenрепортёрша
1985сСумеречная зона (англ.)русск.The Twilight Zoneплохо одетая домохозяйка
1992тфЛеди БоссLady Bossврач

костюмерша
  • 1976 - «Налёт на 13-е отделение полиции»/Assault on Precinct 13

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19